辣妈416535s903a541

产后涨奶孩子吸不出来怎么办

乳房头内陷涨奶孩子吸不出来

a糖朵s316

赶紧去找催乳师,按摩师给你揉揉,要不然你会发烧的

零归零

宝妈可以用电动吸奶器先吸些出来

木子os29u47

我用的乳头贴,沾水吸住就可以了,跟奶嘴一样

陈若兮s903

我也是,自己用手压出来,让他含着,或者用吸奶器看看,能不能吸出来

小陶子s148a235

用吸奶器啊,我也是内陷,都是用吸奶器吸,后面到一个月了有力气了再给宝宝吸后面就可以了

静s24u83

那就用吸奶器吸出来喂宝宝了要么买个乳套套在乳房上让宝宝吸

林宝贝s70u71

可以多用吸奶器按摩先,然后再吸奶,再让宝宝多吸,乳头慢慢会变大的

IoooYOU

找催乳师按摩一下,然后让宝宝多吸。实在不行用吸奶器吸出来

辣妈633852s212a727

宝妈是可以借助吸奶器来把淤积的乳汁挤出来的,否则时间长了容易堵塞乳腺。

习惯有你s40u69

那就是孩子没有吸啊,多吸吸就好了,在实在不行喊你老公上吧

A-汤圆儿o

现在不是有那种叫乳头套的东西吗。可以试试

晴天s670a822

找催乳的,医院里现在也有吧,而且在孕期就需要自己调整的

欣欣o安安

孩子吸的时候用两个手指把乳头夹出来

家有儿女

这就要请催奶师催奶了,也可以试试用热毛巾敷。

墨烟叁色傾人城

买有吸奶器么?用吸奶器多吸几回,我觉得让你老公多吸几回吃吃,就怕你家的不好意思,我只是建议

甜心宝贝s13u52

先用吸奶器吸出来,然后在给宝宝吸,多吸就好了

筱诺偷了再互喂

用手动吸奶器吸吸…注意方式方法…或者喂之前热敷…软软的宝宝容易叼…再不行买那个好得利的奶嘴扣乳头上戴几次就出来点…慢慢就出来了

小幸福s467a299

用温毛巾捂捂奶头软一下宝宝可能就吸了,必须吸不吸以后奶水很少

漫漫长长的光阴

奶头吸不出来吗?可以在网上买个假乳头,像奶嘴一样,可以吸在乳房上,让宝宝吃两天就吃出来了,我大宝那时就是这样的

盛景妈咪

用吸奶器吸,不要着急,因为急了就上火上火就会有炎症,刚开始会少,慢慢就多了。还有一种就是你的奶是拐弯奶,不是直奶,这和乳头内陷不内陷没太大关系

甜妈咪s917a115

没揉开吧,找专业的揉奶师揉一揉,别自己乱揉,再就是热毛巾敷一下

月亮是我啃弯的xy

乳房内陷可以戴一个乳头罩,然后再让宝宝吸,另外宝宝吃奶之前用手拉一拉乳头或者用吸奶器吸一下,慢慢的就出来了。

涵涵妈咪s74u27

用热水蘸着毛巾擦擦乳房,然后轻轻按摩一下,再用吸奶器吸,看看能否吸出来呢?

oo鲨滩s15u85

是不是碰到了啊,可以找个催乳师给你柔柔就好了

雪儿kitelee

要考虑是乳导管不通畅引起的,乳房局部包块。建议现在可以到,医院找催乳师,按摩一下乳房,帮助乳房导管通畅就行。