佳亿宝贝

宝宝1月,吃完奶老使劲,是怎么了

肥腻腻

宝宝吃奶使劲很常见啊,没什么大问题的

钰儿妈咪s15u57

宝贝吃完奶老使劲的话,应该是吃奶的时候吸入了过多空气导致的。肚子有胀气不舒服。

辣妈633852s212a727

宝宝可能是因为吃奶的时候吸入了太多的冷空气,导致宝宝肚子胀气。

ooooo无尽的

他是不是吃完奶拉便便呢,你看下是不

小榴莲s58u82

宝宝正在长个呢,她长的快,不舒服,使使劲,身上就松快多了

小五的麻麻

孩子小的时候都是这样的。老人说这样才长得快呢

来不及s886a697

运动一下嘛。宝宝喝完奶过后拍拍宝宝的背,这样不容易吐奶。

oqueenos81u97

我家也是,平时也使劲,那是在伸懒腰抻身体,在自己长

甜瓜妹妹s29u77

吃不饱?还是想拉。也可能是吃累了,休息休息。

婷婷妈咪s56u33

是不是吃的太饱肚子不舒服?你多帮宝宝按摩按摩肚子试试

soocrazyo

宝宝饿啊不然怎么回事,说明宝宝力气大

雪儿kitelee

这是新生儿特有的现象,这是神经系统没有发育完善,对外界的微小刺激都会作出比较大的反应的原因。慢慢长大一点后自然就会好的。