記憶de承诺os648a860

关于母乳喂养,给宝宝喂母乳,宝宝把我乳头都吸烂了,喂奶都好痛,现在都不敢喂奶了,宝妈们有什么好办法吗,或者有什么擦乳头的

同上

妍妍美眉

擦点木瓜膏,需要喂奶前洗干净就可以了

木子os29u47

我买了吸在奶上的奶嘴,你可以试试

晞宝宝s27u18

可以用吸奶器吸出来瓶喂,乳头好了再亲喂

静s24u83

用红霉素软膏擦擦,喂奶时记得要洗掉的

小陶子s148a235

不这几天不给宝宝吸了,等过几天自然好了再吸,后面有吸奶器吸出来就可以了

钰儿妈咪s15u57

听说擦那个蛋黄油挺有效果的。或者网上买那个乳头保护罩。

三个宝贝的妈妈s31u20

是你喂奶的姿势不对,乳头才会被吸破的,不要让宝宝只含乳头,要把乳晕也含在嘴里。

IoooYOU

可以买美德乐的羊脂膏,专门治乳头皲裂的

云芽儿

我那时在月子里也是疼了十几天,忍着喂,每次都怕给他喂奶,一想到就怕,睡觉都疼的睡不好,等宝宝吃饱后抹点奶在乳头上。我那时快出月子时就好了!

A-汤圆儿o

可以弄点羊脂膏搽下。每次喂奶之前用清水洗干净。蛮有效果

筱诺偷了再互喂

如果乳头破裂较为严重,应停止喂奶24~48小时,或用玻璃奶罩吸出乳汁进行间接喂奶,以使孩子不直接接触乳头,也可直接挤到消过毒的干净奶瓶里来喂孩子,

倩儿s627a274

我当时买的美德乐的乳头霜,效果还行。后面摸的芝麻香油,很快就好了。你可以尝试一下,希望你有效果

甜心宝贝s13u52

这个是正常啦,以前我也是,非常非常痛,就是挤一点母乳出来擦

盛景妈咪

我都是擦香油的,我家宝宝在月子里都给我吸烂了,我就是天天擦香油,他吃过就擦,吃之前就用温水洗一下,反正这个过程是很漫长的,因为我家宝宝到七八个月还给我咬烂,甚至肉都掉了

漫漫长长的光阴

我以前咬破都是只喂一边,然后破的那边就给挤掉,过两天稍微好点再接着喂

辣妈925694s911a221

乳头嘬破了可能是喂奶姿势不正确导致的。你试试换个姿势喂他。乳头破了暂时就别哺乳宝宝了~可以把奶吸出来喂宝宝,乳头可以涂点红霉素软膏。

月亮是我啃弯的xy

宝妈现在是在月子里吗?我在月子里也是被宝宝吸的有裂口了,涂了一点香油,等宝宝吃的时候就擦掉,好的挺快的。

涵涵妈咪s74u27

给宝宝喂奶的时候不要让他只含乳头,要连同乳晕一起含进去,这样能够减少疼痛,另外如果特别疼,我感觉是不是由于奶水比较少呢?你可以多喝些有营养的汤,比如说猪蹄汤之类的,如果奶水变得充足,可能就不会这样了。

oo鲨滩s15u85

我那时候都流血啊,我婆婆这边人非要喂,我妈就说不管喂就吃奶粉,最后我那一个没给他吃。过了几天好了,现在还有一个疤呢

只怪我太优秀

我也是,可以抹点蛋黄油的,会有点帮助,我一直在用

雪儿kitelee

那可能是平时喂养的姿势不太对,一定要让孩子尽可能的含住乳晕,这样不会损伤乳头