王静s175a378

市面上真的有假药吗

我知道在阿里健康买的药,是粘稠状的,后来又在市区张仲景大药房买的,不是粘稠状的,其他都一样,就是性状不一样。这能不能说,是假的呢

钰儿妈咪s15u57

感觉网上买的药还有个药店里药好像虽然是同个品牌的,但是好像性质都会有点不一样。

IoooYOU

肯定有呀!都是利益的驱动下才会这样

习惯有你s40u69

什么药啊?我也经常在阿里健康买药啊。。。是过期了吗

A-汤圆儿o

这个就不清楚了。会不会买到过期了的

不忘初心s348a413

肯定有假药,奸商奸商,无奸不商,不止网上有医院里,药店里都有,只是你买的巧不巧的是?你只要知道正品是什么样,你就能辨别出假药,找客服

筱诺偷了再互喂

真货部分都是高毛利产品,没有必要卖假药。卖假药直接是刑事案件。

小萌o小个性

额,这个真是不好说!同一厂家?同一个牌子?同一种药?

简单ooo幸福

有假药!只要挣钱什么都能做出来!可以问医生哪个是正品

辣妈474643s311a334

假药肯定是有的了,但是现在一般很少有卖假药,你这情况最好去药店问清楚

小媗儿Dro

有啊,有的药要好一些,有的就要差一些

笑笑s63u76

有假的,前段时间给我妈妈买的眼药就是假的,上边写的成分厂家都是一样的,就是越用感觉眼睛越不舒服,后来去医院问医生,医生说买到假药了

糖果s75u42

看是不是同一个牌子的和同一个厂家

AA追忆成殤

当然会有假药的,哪里都有可能卖假药,有的医院都有假药,何况只是一个药店

月亮是我啃弯的xy

这个就不知道了,一般药是不会造假的,抓住了以后是要判刑的吧

小月亮s40u77

怎么说呢!同一种药在不同的店买的肯定是有区别的!

涵涵妈咪s74u27

市面上当然有假药了,只不过现在的药品特别多,很多人辨认不出来罢了。

幸福一生s46u67

假药肯定会有的。但一般正规的药店一般不会买假药,可以问问

oo鲨滩s15u85

两个不一样看看是不是日期离得远啊,

月韵梦影

不会吧,感觉还是去正规药店去买,或者到医院去买