IoooYOU

有没有这种情况的?

宝宝快满月了,最近闹人睡觉总是需要抱着,而且睡着老是跟吓着一样一抖一抖的!白天也不怎么睡

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝就是缺乏安全感!我家宝宝月子里也这样,等宝宝大点发育完善点就好了。

封芯锁愛

这是宝宝刚出生觉得没有安全感,所以都是抱着才能入睡 宝妈你可以用毛巾折起来当枕头,宝宝睡觉的时候用被子包着包包 这样他才有点安全感

小可乐oos43u63

很多宝宝都是这样的,宝宝太小,慢慢大了就好了

A-汤圆儿o

正常的。这个时候的宝宝都这样。我儿子那时候可把我折磨的够呛

婷婷妈咪s815

抱习惯了吧!放不下,缺乏安全感。慢慢矫正过来

墨烟叁色傾人城

没有这种情况,你宝宝可能是抱着睡觉有了依耐性,缺乏安全感,宝宝睡着了多放下几回,醒了就抱起来哄,来回地试着,这样慢慢的改善

家有儿女

我看到我女儿老师的女儿,也是一个月左右,用女丝袜把孩子套起来,像穿衣服那样,上面穿到肩膀,孩子刚好包紧紧的,她说是因为孩子睡着老是吓得一抖一抖的,这样就不会。

辣妈925694s911a221

都是这样的。新生儿的神经系统没有发育完全。他没有安全感。你可以给他打包裹紧紧的包裹着他,他就睡的实了。

不忘初心s348a413

宝宝小月子里都这样,就是缺乏安全感!可以弄个小毯子给他裹的,贴身一点儿就好多了。

ooooo无尽的

你们这个睡觉时间这么少吗,我孩子小时候白天特别能睡

倩儿s627a274

正常的,正在长个子。睡觉的时候握着他得手,就好点

盛景妈咪

那宝宝应该是吓着了,找个会叫的人,给孩子叫叫,平时可以多注意不要让孩子去人太多的地方,若是晚上出去的话,要尽量避免太晚

简单ooo幸福

是不是闹满月的!听别人说,有的宝宝快满月的时候闹满月

漫漫长长的光阴

是不是抱习惯了,从出生就要少抱,用个小包被包起来比较有安全感

林宝贝s70u71

有的小宝宝是比较难带,白天晚上都要时刻抱着,大点就好了。睡觉一抖一抖这个现象大点也会没事的,但也不排除吓着,

糖果s75u42

是不是大人抱的时候吓着他了,宝宝小可以多给宝宝做做排气操

AA追忆成殤

会不会是有点吓到了,没有安全感呢,正常的,好好哄哄,过几天就好了,也可能是哪里不舒服,比如肚子胀气,消化不良什么的,也可能肠绞痛,可以看看医生

月亮是我啃弯的xy

小一点的婴儿都会有惊跳反应的,这个等大一点就好了,你可以在宝宝快睡的时候躺着喂奶,他睡着了不再动他,他就不容易惊醒。

涵涵妈咪s74u27

这是宝宝缺乏安全感的行为,我家宝宝也是,那个时候总想让妈妈抱着,可是千万不要惯宝宝这个毛病,因为如果抱习惯的话,很可能以后就总要抱着睡觉了。

oo鲨滩s15u85

跟我家一样的快满月了,睡觉一惊一乍的,也是白天睡的比之前少,也得要抱着,还好挺过来了