辣妈498519s332a508

宝宝感冒

我家宝宝有点流鼻涕 一到晚上就发烧 吃了药也不管用。

幸福归来s54u29

我家宝宝以前也是这样,只要带去打吊针很快就好了

盛景妈咪

可以上医院看一下,是不是细菌感染,

nonos47u89

最近转季节了,我女儿也是这样,还拉肚子

小萌o小个性

去查个血,看看是病毒性感冒,还是细菌性的!在吃药

简单ooo幸福

慢慢来!发烧都有个过程!可以去医院看看查个血看看什么情况

誰洅議

你可以带去医院打针,打针好得快一点

甜妈咪s917a115

有炎症吧。去医院看看对症下药,别乱给孩子吃药

涵涵妈咪s74u27

是不是感冒了啊?最近换季比较快,气温温差大,要做好保暖工作啊。

艾璐卡送试用装

宝宝感冒,发烧的最好去医院找医生看看,查一下是炎症还是病毒

小媗儿Dro

那怎么办呢?吃退烧药也不管用吗?还是去医院再看一下吧

筱静s91u62

那就要去医院查查血常规,看有没有感染,是哪种感染,然后对症下药

月亮是我啃弯的xy

宝宝发烧可能是因为病毒引起的炎症,要去医院开一点消炎药才可以

小月亮s40u77

可能是病毒性感染,我家宝宝有一次病毒感染感冒了就是这样