加油妈妈s28u51

56天的宝宝都多重啊,我家的快12斤

淡淡的汤圆

7-13斤之间,你的宝宝属于偏重的,但还是标准范围内

家有儿女

这个不一定,我家两个月时才十来斤,偏小。你家12斤,算好的了,应该不胖不廋。

富察耶布淳格

你家宝宝长的真快,营养很好啊,一般都不超十斤的

视囡如宝

哇塞!你家宝宝长得很好喔。12斤胖嘟嘟的吧

钰儿妈咪s15u57

换两个月的宝宝,有12斤的话,发育应该还是挺好的。

筱静s91u62

那还是超重了,是不是给宝宝吃的太多了

糖果s75u42

可以,我宝宝50天的时候才8斤多,我宝宝一个月里没长还瘦了,出了月到40天到50天的时候才长肉肉

ooos705a329

差不多的呀,我宝前两三个月每个月长3斤左右

林宝贝s70u71

不错哦,宝宝吸收的真好,当时我小宝才10斤左右

小五的麻麻

每个孩子不一样的。还有就是你出生时多重了。不过你家孩子长得不错了

家有男女o

宝妈是母乳喂养吗?营养真好!羡慕

辣妈925694s911a221

宝宝出生时多少斤呢。56天也就是快两个月了。12斤,正常体重吧。我家小乔治现在两个月10天13.6斤。

雪儿kitelee

半岁以内的宝宝每个月体重长1斤,半岁到1岁的宝宝体重每个月长半斤。宝宝出生后42天不算体重,从42天开始算,就是出生后的体重加上半斤多。