似水流年s708a640

宝妈们恶露多久排完?

我这恶露七八天就变黄色,现在又变暗红色了正常吗

妍妍s15u73

我本来就没几天了,昨晚又有了,而且超多,今天腰不舒服一天了,这都十二天了!

我要瘦s41u86

正常吧,恶露一般大多都是排个十几二十多天

小榴莲s58u82

嗯,正常,我一共排了15天,量特别少,暗红色!

筱静s91u62

一般一个月过后差不多就没有了,这个情况可以再继续观察

月亮是我啃弯的xy

恶露一般是四到六周干净的,另外恶露也是会断断续续的,也许现在没有了,过一段时间还会有,我是两个月才干净的。

小月亮s40u77

我生完孩子以后,十几天恶露就排干净了

ooos705a329

我的差不多是过了四十天左右才排完的

涵涵妈咪s74u27

这个恶露一般要20多天才干净吧,我那个时候,大约50多天就彻底干净了。

T_pureolove

每个人不一样的,我一个月才排完,当然一天一天少。有的半个月,

俩孩妈s34u51

每个人都不一样,有的半月有的甚至一个月都不干净

oo忘忧草oo

20多天干净了的,后面又有少量的,大概40天左右

陈妈妈s50u55

我的好像是加起来十几天就排完了吧,中途有停过,然后后面又来了一点,前前后后加起来有十几天。

萱萱s836a625

不一定吧,正常情况下应该是十天左右就排完,因为42天的时候有个产后检查。

oo鲨滩s15u85

你排的好快呀,我大概一个月才彻底没有的,

天一s24u47

我的时候是50天才没有的,暗红色的

只怪我太优秀

我是50多天的时候才干净的,七八天时间还短还正常

雪儿kitelee

大概全部排完是4到6周,如果是6周还没排干净,来复诊就要考虑子宫复旧的问题了,那我们就要做相应的处理、相应的检查了。