辣妈998847s614a160

怎么预防黄疸

姐妹们,怀孕期间怎样预防宝宝出生后有黄疸呢?谢谢

惠子s61u99

这个没办法预防,有的宝宝有,有的宝宝没有

清晨雨露s27u17

多吃点鸭蛋。和鸡蛋。少吃辛辣东西。饼干之类,冷的东西

AA追忆成殤

黄疸是没办法预防的,一般宝宝都会有黄疸,有的轻有的重,生理性黄疸没事的,过几天就好了

小橙橙爱

孕期饮食上少吃辛辣刺激的东西。饮食清淡点

宸s24u76

前两天好像从哪看到说是多喝绿豆汤可以

钰儿妈咪s15u57

嗯,宝贝现在出生后有黄疸的情况还是挺多见的,这个话好像没有办法预防。

小榴莲s58u82

这个有人说别吃橘子,不过也不知道准不准!

筱静s91u62

不用预防,出生后加强喂养多排便就可以了,生理性黄疸不要紧

辣妈676933s415a615

老年人说了怀孕六七个月的时候吃点鹅蛋可以预防小儿黄胆

月亮是我啃弯的xy

怀孕期间是没有办法预防宝宝的黄疸问题的,有的宝宝会有黄疸,有的不会有的,只能等出生以后才知道

小月亮s40u77

一般刚出生的小婴儿都有黄疸,只不过有的严重有的只是轻微的,宝妈不用担心

涵涵妈咪s74u27

在怀孕期间尽量饮食清淡,另外在孕后期的时候多吃点鹅蛋,可以预防黄疸去胎毒。

ooos705a329

黄疸还能提前预防的吗?不知道呀,反正小孩子很多都有黄疸

小陈s36u21

预防不了吧!只要不是病理性的,怕什么

小五的麻麻

我前两胎都没有预防过,孩子出生也没有得黄疸。

简单ooo幸福

这个我还真不知道!两个孩子出生几天都有黄疸

陈妈妈s50u55

怀孕期间一定要注意饮食卫生和规律,禁忌吃生冷的东西,多吃富含有维生素c的蔬果。祝宝妈好孕。

家有男女o

这个应该没有预防的!每个宝宝差不多都会有生理性黄疸!只要多吃多拉多晒太阳就没事!病理性才怕吧!

漫漫长长的光阴

好像不能预防吧。。。新生儿黄疸是正常现象,你可以百度一下

萱萱s836a625

在怀孕期间尽量饮食上微信淡一点,一般刚出生的婴儿都有黄疸,不要太担心了。

oo鲨滩s15u85

看网上说喝玉米须煮水喝有用,也可以吃鹅蛋,如果你是o型血,吃啥都没用

雪儿kitelee

只要定期孕检胎儿肝胆正常的话,一般发生黄疸的几率不大。建议怀孕期间多喝水,少吃一些伤肝的食物。注意休息,尽量不要熬夜,多吃水果和蔬菜,定期孕检就可以了,就能有效的预防黄疸的发生。