悲伤绕指柔s887a317

宝宝母乳喂养刚好五个月

宝宝刚好五个月之前拉过三次肚子,两次吃了妈咪爱,一次贴了肚脐贴,最近一个月咳嗽两次,上次不严重吃了两天就好了,这两天又咳嗽,请问像这样的情况会不会影响宝宝自身抵抗力,就是以后很容易生病,还有就是他们说要吃多了可以吃点益生菌把抗生素排出来,这样对吗

oo鲨滩s15u85

提高抵抗力可以吃点乳铁蛋白粉。听说那个很好,抵抗力不好所以才爱生病的

幸福一生s46u67

如果想给宝宝增加免疫力。可以给宝宝吃点乳铁蛋白。

家有火爆小米椒

宝宝的抵抗力是不会因为吃药就改变的,本身身体素质好就抵抗力好。而且五六个月的宝宝就是容易拉肚子 感冒,没事的只要好好护理抵抗力就不会差。益生菌可以排出体内的抗生素,这个是有一定的作用的,但是要常吃才有作用

赵真真

反正现在如果要是宝宝拉肚子,一定要给宝宝瞧好,嗯,前段时间我家宝宝拉肚子了,吃的是妈咪爱和蒙脱石散,秋季容易腹泻。腹泻久了对宝宝的脾胃不是很好。

来不及s886a697

五个月可以吃益生菌了,如果宝宝肠胃好的话吃三个月,如果宝宝肠胃不怎么好好给她吃到六个月。

眼泪不代表懦弱°

我家宝宝消化不了腹泻都是喝的益生菌很有效果,益生菌没坏处,就是调理肠胃的

敏s131a885

没遇到这样的问题、最好问下医生吧

babys12u52

很多人都说吃益生菌挺的,我到现在还不知道吃那个的作用是啥

辣妈676933s415a615

宝宝老是咳嗽你要先看看宝宝是不是积食因起的咳嗽还是说感冒或者是上火因起的吃点益生菌是好的它可以调节宝宝肠道

甜瓜妹妹s29u77

有的人也说不吃药,去推拿推拿就好了。我妈说我小时候拉肚子住院打针都不好,就是找了个老爷爷给推拿了几天好的。

轩轩麻麻s94u19

每个宝宝的体质不一样,有点小感冒正常,吃点感冒药就好,我家宝宝吃了合生元的益生菌没什么效果

悟桐

宝宝刚出生到一岁就容易生病。益生菌不是万能药

多多妈妈s856a810

个人觉得益生菌没有那种作用得,刚开始我都信得,后来给我家娃买了很多放起,结果并不是他们说得那样

宸s24u76

益生菌是调节肠道的,不是万能的解药

童童的妈s425a897

据说益生菌效果是很不错的,具体能不能排出抗生素就不清楚了。

婷婷妈咪s56u33

你可以带小孩子去做做小儿推拿的;对咳嗽效果也挺好的;还能提升身体抵抗力呢

彤彤妈妈s75u15

宝宝还小抵抗力都差,不要带到人多空气不流通的地方,生病了最好带去医院看看,不要自己随便吃药

幸福的孩她娘儿

没事儿,别担心,宝宝越大抵抗力越好的,现在五个月了可以慢慢增加辅食了,营养全面了,抵抗力自然而然也就好了。

辣妈243444s645a619

抵抗力低肯定容易生病,所以要尽量避免宝宝干嘛,没听过吃益生菌可以排抗生素这个说法,正常情况下抗生素都有半衰期,过来药物代谢时间,药物自然会代谢掉

sunnyos28u69

这样宝宝抵抗力肯定差了,看给宝宝断奶喝奶粉比较好,有时候母乳质量差,或许是宝宝脾胃不好,喝奶粉会比较胃口好。

雪儿kitelee

刚刚5个月的宝宝纯母乳喂养的话,这个时候可以选择,就是6个月时候在给宝宝添加米粉的话就肯定比较好一点。