gameboyzj

预产期怎样推算怀孕的日期

我想问预产期是2008年9月27日怀孕的日期应该是多少呢?2007年12月10到12月20日是否有可能是怀孕时间呢?最后一次来例假时间可能是什么时间呢?十分感激答复

云&飞妈

如是月经周期比较正常,是30天一周期的话,最后一次来例假的时间应该是2007年12月21日左右,像你说话的时间也有可能怀孕的,关键要看她的经期是不是准的。

angelsxy

你不知道最后一次来例假时间么?按9月27日预产算,应该是12月20日

可爱乔乔

那应该是2007年得12月20日怀孕的!你自己已经算出来了!即用你预产期得月份加3,天数减7!祝生个漂亮可爱得宝宝!

桃妈妈

如果经期准的话,就是了。愿你有个健康,聪明,可爱的漂亮宝宝。

董一涵

最后一次来例假时间可能是2007年12月20日,怀孕的时间是在1月初