辣妈329006s300a142

胎动怎么数

怀孕25周做三级彩超脐带绕颈一周大夫让数胎动

oo硪卜想說

每天分三次的时间段早中晚平躺手摸肚子数胎动

伟伟o轩轩妈咪

我之前每次产检医生都让数胎动 说实话我也不会 医生问了我就说数了正常的

只怪我太优秀

我基本没有怎么数过,但是要时不时感觉宝宝在动就可以

刘毛豆

我能说我孕期时不知道怎么数胎动吗,糊里糊涂的过了

肥腻腻

我也不会数胎动,不知怎么才算是一下

赵真真

胎动我没有数过,我只数过宫缩,而且数宫缩的时候也没有好好的数,只是觉得越来越频繁了,然后就进去了待产室。

来不及s886a697

就是早中晚各数一次,如果感觉他和平常动的不一样的话,要及时去医院。

念念小西瓜

才25周绕颈很正常吧,很容易就出来了的,而且才25周胎动也不规律

小柚子s12u91

我都没有数过胎动,我怀有女儿的时候我感觉她每天都在动就好了,按时产检,发现动的少就去做检查

欣欣o安安

我都生两个了 我都不知道胎动怎么数

家有儿女

才25周,到时候孩子自己还会绕出来的。我家差不多30周的时候也绕颈一周,后来孩子自己绕出来了。就是平时注意胎动,感觉动多了或者不动了,赶紧去医院。

小米妈妈s70u63

我都没数过,医生让数我不知道怎么数,有时候动的厉害,有时候不动

恒恩宝宝

宝妈。你好不用担心,宝宝在肚子里还动类

朵伊妈妈s69u65

到了孕中期最好左侧,你可以左侧躺着然后在数胎动,

babys12u52

应该是一天三次,早中晚,你可以上百度查一下,我那时候算只是一个大概

甜瓜妹妹s29u77

一小时动多少下吧,我也不会, 从来没数过,我嫌麻烦。我都是不懂,拍拍肚子,我闺女在里边就动了。

哈哈s82u51

妈妈社区这个孕期版本里面有数胎动的,你只要打开,跟着提示就好了

oqueenos81u97

25周没多大事,宝宝都会自动绕出来的,

小茗魔王

绕颈一周没什么问题的,而且后面还会可能自己绕出来

雪儿kitelee

宝宝正常的胎动应该是一小时3到5次,所以到时候可以多注意一下,每天有空的时候就数数。