喵喵丽

肚脐排出脓血

宝宝刚出生五天,今天给他换肚脐贴时发现有脓血,这是感染了吗

幸福一生s46u67

自己去买那个消毒棉签,今天给宝宝擦拭。防止感染。

Aoooooo阿离ooo

用碘伏消毒啊 每天都要弄的 我家那时候就是的 后来半个月就掉了 跟正常人一样

刘毛豆

要是严重的话还是是问一下医生比较好,

小柚子s12u91

是的,你要用碘酒给他消毒,以前我女儿的脐带收得很好

彤宝s45u41

应该是感染了,有没有去医院看看呀

39元照片书包邮

严重吗 不严重用碘酒消毒 轻轻的擦擦 不行 就去医院看看

球球妈妈s92u33

是不是进水了,用碘伏给擦擦,然后要保持干燥,不要给进水。

o绿o

应该是感染了,最好还是去医院看看,不放心,还这么小呢

包妈妈s658

好像脐带没有落下来之前都有点这样子的。不是感染

恒恩宝宝

宝妈,你好,你可以让医生看下,没有消毒吗

誰洅議

干嘛要贴肚脐贴,要每天都擦碘伏消毒的

babys12u52

医生没跟你们说要注意什么吗,我们那时候出院医生拿了护脐带的,还说每次洗完澡要用棉签把水轻轻擦干在消毒一下

甜瓜妹妹s29u77

可能是,天热不要捂着呀,不容易好,不是有涂的药水么

全职宝妈s355a866

宝宝的肚脐需要每天几次的消毒擦拭,有消毒水沾棉棒把里面转圈的轻轻擦擦,一天最少两次,其实不用老捂着肚脐贴。

oqueenos81u97

用碘伏做好消毒就可以了,不用担心

小茗魔王

每天用碘伏擦一下,保持干燥千万不能碰到水很快就会好

雪儿kitelee

轻度脐炎局部涂搽2%龙胆紫药水,保持脐部干燥;有脓性分泌物时应用抗生素治疗.