太阳暖人不暖心s768a279

宝妈们,你们的宝贝们会吐奶吗?

我家宝宝刚出生几天前不吐的,就十多天的时候吐得很多,像白豆腐渣一样,也不知道怎么回事,有时候还呛奶,这种情况正常吗?

安之若素s268a345

宝宝很小的时候好像都会吐奶。吃完奶抱起来拍拍隔,吐的时候让他的头侧过来别呛着

来不及s886a697

宝宝吐奶的时候,每次喝完奶,妈妈抱着宝靠着妈妈的肩。躺的拍拍宝宝的背,只要打过嗝过后就不容易吐了

赵真真

我家宝宝有段时间也是经常吐奶,感觉不是很正常,最主要的是不要让宝宝呛到,嗯,宝妈多操一点心比较好。

初心不变s73u82

正常的,吐豆腐渣是因为消化不良了,可以减少吃奶次数,吃完奶拍嗝就不会呛奶了,要让宝宝侧身睡。

小可爱s13a67

正常,稍大点就好了。吃完奶让宝宝趴背上拍嗝

喵喵妈s97u90

要是以前不会,现在会的话看看是不是着凉了

小幸运s26u86

吃完奶不要放躺着,竖抱起来手掌呈空心状轻拍孩子后背,拍出来嗝就好了

欣欣o安安

会吐啊,每天都吐 ,四个月前每天都吐

家有儿女

吐奶会吐的,但是吐出来是豆腐渣样,应该是吃下去一段时间后吐的,应该是消化不良。吃完奶尽量给宝宝拍嗝。

只怪我太优秀

我家那时候也是,平时注意别让他着凉哈,暖暖肚脐

小柚子s12u91

及时帮宝宝拍嗝,拍出来就会好很多的,宝宝的胃

oooooooooX

正常,你可以给宝宝吃饱后把他竖起来靠在你肩膀上,轻轻的拍后背,

琳丫头s75u57

正常的,不怕,宝宝吃了奶可以拍嗝,就好了

伍宝妈

刚出生的都会吐奶的,喂完奶竖起来拍后背,从下往上亲亲拍,直到打嗝就好了

39元照片书包邮

我家孩子那会没有吐奶 喂完奶竖着抱起来 轻轻拍拍后背 打个嗝就好了 要不就不要喂的太饱 多喂几次

o绿o

宝贝还小,胃肠发育不完全,同意吐奶,所以喝完奶后要竖起来拍嗝

恒恩宝宝

宝妈,你好是不是宝宝肚子胀,不舒服呀,

babys12u52

一个时间段的,你宝吃完奶的时候你要给他拍拍嗝

佣人爱自扰

不经常 有时候会有 吃饱了的时候 竖起来。拍拍背 不用让他蜷着

葡萄s181a262

新生儿吐奶是正常的,喂了奶不要马上放下去,要拍嗝,然后侧着放不要平放

我家二宝来了

刚开始会吐奶算正常的。。过段时间随着宝宝各个器官的健全。慢慢会好的