tymms96u89

丧偶式婚姻该舍了吗?

有多少女人生了孩子后进入丧偶式的婚姻,孩子的一切落在女人的身上,各种家务也变得是女人的义务,孩子能放手了还得自己赚钱,一个人扛着整个家,而男人只需要挣钱就什么都不用做了,还整天说道着你做了些啥?这样的婚姻早该舍弃,可为了孩子又不得不将就!………

小幸运s26u86

现在的社会对女人要求太高了,公婆希望媳妇孝顺,老公希望老婆经济独立带好孩子,女人太难了

宝宝ooos213a421

我感觉我也是,他都不怎么带宝宝,现在宝宝两岁了都不怎么叫他

小柚子s12u91

我跟我老公结婚快四年了,女儿四个多月,带孩子,做家务这些老公还是很分担的,如果不分担我估计撑不下去

不吵不闹不爱了

我也想离婚,在家手机睡觉,上班从来都是一个月两个月,没赚到钱过,还两个男孩,想上班,没人给看二宝,经常吵架,没感情了

沈oo沉

现在有多少人是因为爱情维持着,看你自己的选择了

家有儿女

这就是女人,生了孩子,有了牵挂,只能委屈了自己。现在想想,结婚对女人来说,一点好处都没有,除了付出还是付出。

oooooooooX

一样,每天都是一个人带小孩,洗衣做饭家务什么的也都是我。

俩孩妈s34u51

现在好多都是这种情况的,现在社会要求女人太多了不仅养孩子还要挣钱顾家

伍宝妈

我家也是这样的,公婆没事还总爱给添油加醋,你们的公婆都是怎样的

39元照片书包邮

我感觉我就是为了孩子过日子 不过我老公对我很好的 也许是我不知足吧

o绿o

对的,要不是为了孩子,自己过过得更潇洒

babys12u52

能忍受的大都是为了孩子,要是没有孩子牵绊的话我看没几个人能受得了

朵伊妈妈s69u65

舍不得孩子,一切都是为了孩子去将就,去忍着!结婚前说的好,结婚后差别太大

我家二宝来了

这也许是很多女人遇到的问题吧。。看自己怎么想了。。多想想对方的优点。我们照顾好孩子上班的同时可以自娱自乐,出去狂购物啊狂旅游啊。。等等缓解压力。知足常乐嘛

ooooo娟儿ooooo

女人基本上都会输给自己身上掉下来的这块肉的

nonos47u89

我是幸运的,没有这种状态的婚姻,老公还行,目前不缺啥

娜娜家有二宝

女人都是为了孩子变成了女强人,谁不想做一个小女人,可是条件不允许啊

oqueenos81u97

如果男人一点也不关心自己的女人,这样的婚姻可有可无

雪儿kitelee

这样不幸福的婚姻,对孩子就一定好?千万不要小瞧了孩子的洞察力,夫妻之间的问题,孩子肯定是能感受到的,为了孩子做出这样的牺牲,未必就能如所愿。