辣妈739375s803a754

会不会怀孕?

8月14日来的月经,9月3日同房会不会怀孕?

税亚妮

亲爱的如果你想要宝宝的话最好还是做好避孕措施放心一点

沈oo沉

这个看你排卵期的哦,每个人排卵期都不是标准的时间,别人说了也不一定能给你参考意见的

彤宝s45u41

说不好哟,我两个娃都是意外来的,一次而已,

伍宝妈

会,女人还是对自己好点,要爱惜自己的身体,自己身体好了比什么都强

静默s102a124

几率比较大,自己多注意呗!一般月经后十五天左右排卵日

球球妈妈s92u33

这不是废话吗?万事皆有可能。不要抱有侥幸心理。

快乐一点s825a697

会哦。整个不来月经期间都有可能怀孕。正好你是排卵期。怀孕几率大

我家二宝来了

如果没有采取避孕措施的话。这个时间怀孕的几率非常大的。建议测下

我有俩宝贝鸭

会哦,很有可能会怀孕,如果不想怀孕要做好安全措施哦

甜瓜妹妹s29u77

排卵期么,我都不会算这种。自己的都看不明白。

勿忘初心s48u20

宝妈没做避孕措施吗,不放心可以到医院咨询一下好安心些。

全职宝妈s355a866

会有几率哦,如果你月经周期短估计快要排卵几率很大。再说精子存活时间72小时,晚的话也正好排卵期,如果不要孩子最后做好措施别铤而走险,对你的身体伤害太大。

oqueenos81u97

这都说不好,我家二胎还是安全期怀孕的呢

悟桐

应该会的。这一段时间应该是排卵期

晨晨妈咪s28u48

这个谁也说不准,不想要的话一定要做好避孕措施

ljmjjj

怀孕几率还是有的,注意避孕措施哦

在路上s91u66

概率比较低而已,要是不想怀孕还是要做好安全措施

二胎接闺女

避孕了没有,月经没来买试纸测一下安心。

o小小s28u25

安全期同房都有可能怀孕,只要没避孕就有可能

雪儿kitelee

排卵期一般发生在下次月经来潮的前14天左右,如果月经周期在30天左右,根据末次月经推算排卵期应该在8月30号,9月3号同床有可能会怀孕。