落叶s647a415

为什么我两个儿子都有蚕豆病

这个到底是什么呀,两个男孩都有,女儿没有,哎,烦死了!

沈oo沉

蚕豆病是什么病啊,我家是两个女儿,不太懂这个呢,这个病会有性别选择的吗

彤宝s45u41

听说那个有的慢慢的大了就会好,有的一辈子也不会好,祝福你家的

静默s102a124

是不是基因 里面有这种遗传问题在里头

球球妈妈s92u33

蚕豆病,好像就是不能吃蚕豆吧,这个男的比较容易遗传,女的不容易有

o绿o

蚕豆病男孩遗传机率高,父母没有这个病说明是隐形遗传

babys12u52

没见过,也没听说过,可以去问问医生

kitelee77

儿子蚕豆病,蚕豆病是Y-rst遗传性疾病,是基因层面的问题,是无法治好的,会一辈子存在,还会把基因传给后代。

甜心宝贝s13u52

怎么回事呀,会不会是遗传的,问看看你老公她家族的人有没有这种病?

ljmjjj

什么是蚕豆病,没听说过呢,亲,您说下具体症状

o小小s28u25

可能就是传男不传女吧,这种病严重吗

婷婷妈咪s56u33

蚕豆病是怎么样的啊?我生的两个女儿也是没有的

陈-h

蚕豆病是啥?有什么症状的呀?没听过

雪儿kitelee

表现为X连锁显性遗传方式。因此本病既然可引起女性杂合子发病,就不能说是传男不传女的遗传规律了。根据G6PD缺乏症特有的遗传方式,儿子患病,一定是从母亲遗传得到;女儿患病,可能是从父方,也可能是从母方