虎哥他媳妇

小宝宝肛门总是漏屎怎么办呢?​

彤宝s45u41

小就是这样吧,都说小宝的屁股是鸭屁股,

o绿o

小宝贝还小,各项发育都不完善,放屁都会蹦屎,等大一点就好了

球球妈妈s92u33

这个事不应该来问,有屎就要擦,而且擦完要保持干燥。

悟桐

正常的。宝宝现在肛门肌肉发育不完全。没有自主控制能力

樱桃s948a703

宝宝是不是还小,我家也是,一放屁就有,

沐沐s57u38

是露屎还是肠胃不好放屁尿尿就崩呢,如果是肠胃不好可以吃的妈咪爱

麦麦s801a529

亲不要担心的小宝宝都这样的注意护理就好

彤彤妈妈s75u15

新生儿母乳的都会这样一段时间,慢慢就好了,勤换尿不湿哦

幸福的孩她娘儿

宝宝多大呀?宝宝六个月之内有这种现象,我觉得都是正常的!因为我家老二就是六个月之后加了辅食,加了小馒头自然而然就好了。

辣妈243444s645a619

我家小宝满月之前屁屁是没干净过,每次换尿片都有屎,哭或者放屁都会带出屎,只能勤换勤洗,洗完擦点茶油,然后屁屁红是有点红,但是没烂过,满两个月就好很多了

oo冷艳ooo

这个应该要去医院看看比较好吧,问问医生放心一点

艾璐卡送试用装

小宝宝还不能自己控制肛门,有时候尿尿,或者放屁,或者伸懒腰都可能会漏出便便来

家有男女o

宝妈是不是给宝宝吃太饱了,吃过饱会这样!

A始于青丝oo终

那是因为括约肌发育不良,拉肚子放屁都漏屎,不要让宝宝拉肚子

辣妈909289

是不是拉肚子,现在天气温差早晚比较大,注意保暖。注意饮食不要吃凉,有必要的话,给宝宝喂点药

果果妈妈o_os19u70

有的宝宝就会这样,我那侄子,从小放屁带粑粑,大了就好了

宸s24u76

总感觉宝宝放屁有臭臭是正常一直没当回事

雪儿kitelee

要注意配合肛肠系统的检查来进行判断,保持良好的生活习惯;另外要注意养成及时排便的习惯,饮食上要以清淡和容易消化的饮食为主,防止造成排便障碍。