随心妈妈s19u77

娘家婆家那个是自己家?

如题我带女儿回娘家呆了半个月了,昨天晚上女儿尿床了!姥姥嘟囔了大半天,今天孩子看手机时间长了,我说孩子她姥说!说孩子干嘛都听不见电视音了!在姥姥家心真堵,我的心情说不清,烦死了!还是自己的小家好……

念念小西瓜

看人吧,虽然说是自己的爸妈,但是总会有各种不如意,

静默s102a124

有自己的小家了,怎么弄都不会妨碍别人

彤宝s45u41

在我娘家也还好吧,床上尿了不知道多少尿了

俩孩妈s34u51

有自己家还是自家呆着舒服,不过看人吧孩子在妈妈心里永远长不大

琳丫头s75u57

我感觉嫁了人娘家不算家,婆家不把你当一家人当你是外人,那也不算自己的家

曾夕s37u64

娘家是,婆家不是,自己的小家庭也是。

伍宝妈

两个都不是自己家,准备明天带婆婆去市里复查的,死公公发神经说离了我照样能过的好?我就说那你去呀,他说去就去有啥大不了的事,有事没事总想赶我们出去,要不是因为没钱早就搬走了才懒得在这受气呢

梦中雪

我家是姊妹俩,所以娘家也是自己的家,从来都是我说我妈

好o好的s64u47

嫁人了,自己的小家才是自己家了。你也说了那是娘家和婆家

o绿o

你这姥姥是你亲生的吗?应该是重男轻女太严重了才会对你们这样吧

快乐一点s825a697

哪个都不在是自己家。嫁出去的女儿 泼出去的水。婆婆永远不是妈。哎。就是这样。因为你已经组建了自己的家庭

babys12u52

都是一样的,小住两天是可以,多住两天的话事情就多了,看什么都会不顺眼的

朵伊妈妈s69u65

我在婆家也是跟婆婆在一起住,娘家也是,不过娘家自由,想干什么干什么,不用拘束,我想有个自己的小家

恒恩宝宝

宝妈,你好,对呀,还是自己家好,我一般都不去姥姥家的,

佣人爱自扰

你这 貌似都不是家啊 我很喜欢回娘家 一回娘家 啥也不用我管

林宝贝s70u71

无论是娘家还是婆家-都没有自己的家好,

葡萄s181a262

娘家还好吧,婆家才真的不是家,努力挣钱买房子

漫漫长长的光阴

分人咯,我娘家就我一个独生女,对我很好,婆家也就一般般,他爸妈始终都没把我当过自家人

文艺女青年s99u39

同款娘家,生活真是过的憋屈,生娃带娃两年没有抑郁,反而是跟我妈生活在一起抑郁的很,鼓起勇气马上离开这个不是自己家的娘家

笑颜常开

我也和我妈说过有些嫁人的女性说娘家不是家,婆家不是家。我妈说那都是自以为,都是自己乱想的,讲给我一堆道理

柠檬味o

感觉娘家婆家都不是真正的家了,结婚了还是自己一家几口的算真正的家

雪儿kitelee

要看你是否把他们都当家,如果你觉得两家都是家,那就是家