小米粒s464a340

什么办法最早看男女

有什么办法最早的看出来男女孩呢,,,。,,

俩孩妈s34u51

当然是验血了,在就是b超,不过三四个月最准了

曾夕s37u64

查血是最早的了,不过医院一般是不给做的。

梦中雪

香港验血前几周就可以知道了,而且准确率高

o绿o

我同事还在40多天就抽血寄到香港去化验男女,还几个人化验都挺准的

快乐一点s825a697

想要一怀孕就能看出男女。只能香港验血。准确率超级高。说套症状完全不准。把脉也不准。还是相信科学吧

babys12u52

最早应该也要三个月吧,抽血检查据说挺准,都是送去香港检查,好像还不便宜

朵伊妈妈s69u65

感觉这些都不准的,我怀孕的时候所有症状都偏向男宝,生下来是女宝

夏os87u18

最准确的应该是抽血化验,一般的地方没有

恒恩宝宝

宝妈,你好,有那种专门查血的,特别准的呀

全职宝妈s355a866

验血是最早的,只不过看他们说要去香港,做B超的话需要三个月到四个月。

晨晨妈咪s28u48

最早也得百天吧,三个月,反正我两个宝宝都是做B超看的

悟桐

应该是b超吧。我觉得验血不怎么准确

小茗魔王

验血是最早能知道的,但是只能去香港验

柠檬味o

听说香港验血就可以这样很早的检查出来男女,不过我没试过

雪儿kitelee

一般是至少在3个月半的时间,也局势在怀孕105天就可以通过b超检查出胎儿的性别的。