掩饰o那鈊痛

宝宝屁股破了 怎么办

总是拉 所以就得擦 都破了怎么办

o绿o

动作小点,不要用擦的,用水冲洗,然后吸干水分,涂护臀膏

洺洺s54u42

宝宝屁股破了可以涂点松达婴儿山茶油,可以润肤,建议宝妈用宝宝专用纸巾或者湿巾棉柔巾给宝宝擦屁屁。

梦中雪

宝宝拉了后洗净晾干擦香油,隔一会垫尿裤,坚持几天就好了

婷婷妈咪s56u33

天啊;你还有心思在这发贴子问?赶紧带去医院看看或者去买药涂涂吧;

好o好的s64u47

用清水洗,不要用纸去擦,然后及时洗,晾干。

babys12u52

拉的时候用水洗洗,在擦点护臀膏就会好多了

开心o_o点点

平时拉了就用水洗洗,擦破了可以给他涂点茶油紫草膏

夏os87u18

抹点红霉素眼膏,消炎的,破了感觉好疼

恒恩宝宝

宝妈,你好,给宝宝摸点药膏,要不多疼呀

半世流离s57u48

用碘伏擦一下 轻点哦宝妈 宝宝的皮肤可是很嫩的哦

誰洅議

拿温水洗一下就好了,不要用纸巾擦

李若南s21u73

用温水洗一下,抹点松花粉,注意要用热水凉凉了,可以添加热水,不要用凉水!

甜瓜妹妹s29u77

轻轻的用温水。然后擦干凉着,实在是厉害就擦红霉素眼膏,我闺女就是擦的这个。特别管用。

全职宝妈s355a866

每次拉完用温水洗洗屁屁,轻轻用纸沾一下,你可以买点护臀膏或自己吵蛋黄油,洗完屁屁摸摸,淹的地方也可以摸,蛋黄油效果很好,没有添加可以放心用。

oqueenos81u97

每次拉完用清水冲洗,擦一些宝宝护臀膏,现在已经破了可以抹点香油

kitelee77

婴儿臀部护理,应以臀部皮肤状况作为基础,臀部皮肤正常时,可涂一层薄薄的护臀霜进行隔离,以减少尿便对臀部皮肤的刺激,如果臀部皮肤已破溃,可用清水冲洗臀部,并保持干燥。

娜娜家有二宝

不要擦了,拉了就用温水洗一下,然后摸点屁屁乐

文艺女青年s99u39

宝宝皮肤娇嫩,皮肤已经破皮了宝妈更应细心护理,选择柔软的湿纸巾减少摩擦,每次以后擦点山茶油

小茗魔王

不要擦,用水洗,洗完晾干水份再抹上茶油再穿尿片,第二天就能好

雪儿kitelee

可能是小儿局部湿疹,首先合理饮食,加强卫生,保持局部清洁,对症治疗