幼稚完i

胀气老是吐奶怎么办?

这些天每次都吐奶喂60毫升吐了三分之二吧,睡着了都会吐出来说竖起来拍背会好些喂完我是不敢动一抱起就喷出来的那种,心累娃没喝饱也睡不好累了自己,你们的有同款的娃吗?

夏os87u18

肚子胀气吃不进去得,多给他揉揉肚子

半世流离s57u48

我家宝小时候也是 每次喂完奶竖起来拍嗝就好许多

恒恩宝宝

宝妈,你好。给孩子做排气操,飞机抱都管用

佣人爱自扰

给做做排气操 显少喂点 竖起来拍拍 抱起来的时候 不用蜷着他

辣妈633852s212a727

宝宝喝奶的时候一定要姿势正确,防止宝宝吸入冷空气。

林宝贝s70u71

我家哥哥和弟弟之前就是这样,吐奶很严重,吐到四五个月才好了,

李若南s21u73

我们没怎么吐过奶,宝宝吃饱了 抱一会拍嗝了在放下,不过有爱吐奶的,要多注意点,防止呛奶了!

我有俩宝贝鸭

宝宝喝完奶给宝宝拍拍背,或者喂点益生菌调理肠胃

全职宝妈s355a866

和我家二宝一样,吐奶相当严重,本身宝宝的胃还没发育好,再就有可能脾胃不好,这种也没有治疗办法,我家都吐到八个月,一定好好看着宝宝,别吐奶呛到,长大一点会好的,辛苦了宝妈。

甜瓜妹妹s29u77

你是躺着喂的么,怎么一动喷出来。不是消化不好?

oqueenos81u97

吃完奶让宝宝趴肩膀上手空心,从下往上拍,拍出隔,看看有没有效果,还是没效果就去检查一下吧,幽门狭窄就严重吐奶,总吐奶吃完了让他侧身睡半个小时,在平躺

kitelee77

宝宝胀气吐奶,需排除是否有肠道畸形及部分性肠梗阻可能,另外,消化不良也会引起胀气吐奶

悟桐

给宝宝做一下排气操。网上都有教程

多多妈妈s856a810

最好是抱着吃,然后吃完了给他拍嗝,打了嗝在放就不会那么容易吐奶了

LindyoFangs205a709

我家宝宝半岁之内都会吐奶,吃完等一会儿再竖抱起来拍嗝,不要刚吃完立马抱起来

琳丽s483a224

吃完奶后拍嗝,不要一吃玩就平躺,经量头高一些

小泼猴琳琳

我弟的宝宝出生前几个月也是吃了就溢出来,直到5.6个月才不会,每个宝宝不一样,大点慢慢就好了

彤彤妈妈s75u15

你要按需喂养,间隔时间要算好,防止喂养过度,是把宝宝轻轻放在我们肩膀上,手掌弓起来,从下往上拍,拍出几个嗝后才停。

雪儿kitelee

一次喂奶不要喂的太多,宝宝太小消化不了,容易引起胀气,所以一次不能给宝宝喂的太多,多喂几次,每次少点量。可以顺时针揉揉肚子。