辣妈650635

攒肚吗?

第5天了,还没拉,放屁臭臭的!

辣妈633852s212a727

宝宝放臭屁应该不是攒肚子,可能是因为宝宝有消化不良的情况了。

李若南s21u73

有这样的宝宝,一个星期拉一次大便,老是放臭臭应该是快要拉了,可以添加一下益生菌调理一下!

我有俩宝贝鸭

攒肚了,可以去药店或者奶粉店买益生菌给宝宝调理肠胃,宝宝奶粉的话不要过度喂养哦

全职宝妈s355a866

这么久不拉也不行啊,可以顺时针揉揉肚子,或吃点益生菌调节下肠道,我家两个孩子没碰到过这么久不拉臭臭的。

我家二宝来了

亲。不用担心的。每个宝宝都有这个阶段。有的宝宝攒肚十天或者更多。只要能吃能睡,不闹腾就可以放心

甜瓜妹妹s29u77

攒肚,我闺女当是就是放屁可臭了。一周之内正常。

进进s88u23

宝宝精神状态好吗?也有可能是便秘了。

oqueenos81u97

多大啊?如果可以吃辅食了,可以吃点火龙果蓝莓之类的

娜娜家有二宝

母乳的话就是宝宝攒肚了,可以帮宝宝按摩肚子帮助排便

甜心宝贝s13u52

那么久啊,这个还是跟医生问一下,吃点什么拉便便比较快的。

kitelee77

五天没大便,有些情况下宝宝多日不排便可能是宝宝有点上火了,造成他排便困难。这个时候就需要给宝宝多喂一些白开水,爸爸妈妈可以用手顺时针的轻轻揉搓宝宝的小肚子,帮助宝宝的肠道运动

晨晨妈咪s28u48

小孩小的话,这个正常,一个礼拜之内都没事,可以顺时针给宝宝揉揉肚子,轻轻的

果果妈妈s12u62

应该是 我记得我家宝宝小的时候基本都是2.3天拉一回 多的5.6天

悟桐

嗯。应该是。注意观察宝宝如果苦闹建议就医

oooo_ooo臭臭妈

我看社区有十天不拉的,我家顶多俩天一拉,你们这样会不会太久了啊?

小茗魔王

这种情况应该是攒肚子了,可以给宝宝多揉揉肚子就会拉

樱桃s948a703

有的宝宝好几天才拉一次臭臭,我家的天天拉

麦麦s801a529

亲都五天没拉臭臭了宝宝不会是上火了吧

月亮是我啃弯的xy

这就是攒肚了,攒肚后宝宝放的屁很臭,等拉粑粑也会变得很稠。

雪儿kitelee

如果是几天都没有进食而引起的不排便,应该是没有问题的。正常饮食情况下应该每天排便一次,只进不出肯定对身体有害,因体内毒素堆积没有及时排除出来。可以尝试空腹喝点蜂蜜水或多点香蕉。