洋葱s702a311

两个女儿的你们还要三胎吗?有没有遗憾?

之前感觉挺好的,我本来就喜欢女孩,挺知足。但最近几天不知怎么又感觉有点遗憾,说白了是怕老公在意这些怕他有遗憾。三胎的话我是不要了,没人帮得上忙不能再对不起自己了,年轻的时候都在带孩子。

漫漫长长的光阴

条件可以的话,可以要三胎啊,我很羡慕两女儿一儿子的,真心羡慕

葡萄s181a262

坚决不会要三胎了,就算两个女儿也不要了

甜瓜妹妹s29u77

我觉得不管男人只要是老天给的欣然接受就可以。

进进s88u23

如果是我,反正我是不会再要了,两个闺女挺好的。

敏s131a885

不会要我觉得两个女儿挺好的呀、不觉得遗憾

ooooo娟儿ooooo

本来怀二胎的时候就想着 不管二胎是女孩还是男孩再要一个就好,宝宝出生了 我有两个女儿 觉得挺知足的 不会再要了 只是有时候想想多年以后我们去世了 女儿她们连娘家都没有了 感慨一下

勿忘初心s48u20

宝妈心放宽些,以后那么长远的事情谁知道会是怎么样。珍惜现在我们自己。

oqueenos81u97

我感觉我也不会要,不论性别,有两个足矣,以后是个伴

娜娜家有二宝

谁都想女儿双全,其实两个女儿一个儿子是最好的搭配

kitelee77

还要三胎并不一定你第三胎就一定是男孩,是不是你不服气的还会再生第四个?多数大家都是独生子,一下子就三四个,说真的,其实孩子心理多少会有些自卑的

nonos47u89

一个闺女,没有想着要二胎,太累了,没有遗憾不遗憾的感觉,觉得教育好就行

甜心宝贝s13u52

两个女儿都是意外来的,每个人都想儿女双全,可是实现不了,但两个女儿也不错,两个儿子也不错,只要健康就好了。

轩轩麻麻s94u19

不要了吧,这个年代抚养一个孩子需要不少钱,如今女宝比男宝还好

晨晨妈咪s28u48

咋说呢,我觉得男的骨子里都想有个儿子,不管是为啥吧,感觉人生都得有个儿子才完整,希望你不要不高兴,慢慢来,顺其自然,

悟桐

这个要看自身情况的。我反正不要三胎。养不起

回乡看雪

管他姑娘儿子的,只要是自己生的都挺好的。

哈哈s82u51

二胎都不要,最美好的这几年都在怀孕带孩子中度过,好累啊。两个女儿好幸福了

刁蛮公主s57u13

两个女孩挺好的,我就喜欢女孩,我到是不管男孩女孩有俩就够了

小可乐oos43u63

条件允许的话,可以拼三胎,如果条件又不允许,又要自己带三个的情况下,打死我都不会拼,太累

文艺女青年s99u39

对,三胎也不能保证就是个男孩到时候自己更累更怕老公觉得遗憾还增加了负担,何必呢?现在生女儿的都是让人羡慕的社会

小茗魔王

要两个孩子也只是为了有个伴,男孩女孩都无所谓

月亮是我啃弯的xy

有什么遗憾,我觉得并没有遗憾,两个孩子就好,孩子们有个伴,不为性别去生孩子。

雪儿kitelee

每个时代的需求不一样,在老一辈的观念中,生个孩子只要养活就行了,而现在,生了孩子就要考虑孩子的衣食住行和教育问题,并不是说生就生的

樱桃妹妹s15u75

如果家庭条件好的话,那就拼三胎吧,不管生男生女最起码自己没有遗憾

不将就os53u40

越想什么越没有,村里一个大姐生了三个女儿 天天喝中药想生儿子 现在又怀了 听说症状和她以前怀女儿一样天天吐口水 不知道会不会又是女儿

家有俩宝s70u12s24u55

都想儿女双全,两个儿子的路过,不过不会再要了,养个孩子不容易啊

雨季o

我也俩女儿,不是不想生,是怕三胎不是儿子,而且婆家对我不咋滴,老公对我也不咋滴,就是不想跟他生

去海边听涛声

我村里有一家四个女孩儿了,还想再要。(四个都是剖腹产)

臭乖s42u19

我俩儿子,不要了。人生总归会有遗憾。

吉祥三宝s12u16

我朋友跟你情况一样俩女儿,拼三胎!!最后怀孕了你猜怎么着!!!双胞胎!!以为怎么的也得有个儿子吧!!俩女儿

欣宝可宝

不要!二胎都是被逼的,到最后又是女孩人家反而怪我,生三胎就能确定男孩而且不是的话又打掉伤身体的是我

wo_o玲

如果生了儿子就想生女儿,总想儿女双全

手机用户761

两个女儿总是感觉不那么完美,我就会在拼一下儿子,把这个好字凑成,才感觉人生没有遗憾

小妞骏骏

我觉得两个女儿是一生中最完美的事。不孤单压力也不大挺好的,整个家庭幸福指数会很高。

啦啦啦啦s29u90

不要啊,我们巴不得是两个女儿,现在二胎怀孕中

胜卓宝贝

俩女宝了,今年又添了一个男宝

watermay

不遗憾,两个女儿已足够了!

oos53u83

满足三个条件就可以,老公对你好,上进,有婆婆带,还有给钱就可以生

燕子s34u94

我就是两个女儿一个男儿,没生三胎前只有点压力,但生三胎后,压力山大了,这儿钱那儿钱,还都自己带,累的气湍吁吁,还经常生病,一生病三个都轮流,受不了了,

小幸福s58u67

两个儿子 没能儿女双全 但不会要三胎了 养不起

颖淘小公主o

我觉得每个人的感觉都不一样的,我家就是两个女儿,我听知足的,感觉她两健康我就知足

辣妈963349s382a423

要了三胎了,感觉没有小帅哥打扮打扮有点亏。老公太邋遢了

我是云朵妈妈

肯定要,现在已经放开了,那就,再生一个也是可以的呀