糖豆s569a332

怎么选择一个好学校呢

宝贝两周半了,我打算明年才让他上幼儿园,但是他看到小朋友都去上学了想去学校!但是他是属于那种坐不住的人,而且他的作息时间没改过来,还有一些不好的习惯没有改掉,我该怎么办呢?让他去还是不去?去的话要怎么选择幼儿园呢?宝妈们给出出主意

月儿弯弯s14u69

如果有人带的话,可以不让他去幼儿园帮他把习惯调整好

文艺女青年s99u39

还是太小了,能自己吃饭吃到饱么?上厕所能自己解决么?我觉得最基本的生活能自理了,不至于在学校吃不饱三天两头尿裤子,有人带还是大一点再去吧

oooo_ooo臭臭妈

去幼儿园慢慢会改正的,有老师教有小朋友做榜样都会跟着学的。

ljmjjj

那就先慢慢改掉坏习惯才可以,锻炼孩子不认生

宸s24u76

宝宝还小不建议去幼儿园,怎么也要三岁再去

小茗魔王

不要担心作息和习惯改不过来,一上学自然就改过来了

婷婷妈咪s56u33

宝宝的这些坏习惯;就看你能不能选到好的学校好的老师了;进幼儿园了孩子一般都会听老师话的

文文妈咪s46u21

宝宝想去就让去吧,有的习惯不是在家能改掉的,去幼儿园让老师管,说不定比咱们管更听话,幼儿园的话感觉还是离家近,幼儿园活动场地,时间,饮食多比较比较,择优即可

童童的妈s425a897

如果宝宝想要去幼儿园的话,可以让他尝试一下。最好选择离家近的幼儿园。

为未来奋斗s484a414

我打算他会走会说话能自己吃饭就送去幼儿园,让老师教育总比家长带好一点。选择幼儿园还是离家近点的好我是这么觉得的

笑颜常开

我觉得还是在家先纠正一下习惯,然后去幼儿园也能很快适应

小泼猴琳琳

其实宝宝去了幼儿园跟其他小朋友一起玩自然会改掉一些习惯,我女儿快三岁也是打算明年再送去

琳丽s483a224

公立的学校比较好点吧,可以去附近的幼儿园问问

彤彤妈妈s75u15

我们这边是需要满3周才可以进公办幼儿园,最好也是3周后开始去读比较适应

幸福的孩她娘儿

去吧,孩子们早晚都得适应幼儿园的生活,我家是三周去的,慢慢来吧,都得有个适应的过程。

麗o為誰婷鎦

我觉得不用太早送幼儿园,送多了他自己读的怕

成欢欢

自己去学校看看,再问问别人家长。伙食卫生各方面

小霖s12u82

我觉得只要你放手。他那些不好的习惯都会改的。反而有些是我想多了,我那时候送去上学也是各种各样的不舍啊,担心这担心那的,结果去上学了好很多啦。所以有时候该放手就放手吧

葡萄s181a262

上了幼儿园就慢慢改过来了,我家的也是在家就作息不规律