戎小胖

同期妈妈的胎动和我一样吗

我是19+3感觉到胎动的,白天不怎么动,晚上躺在床上了会动的比较频繁

sunnyos28u69

以前我也是这样,尤其是十二点后,动的睡不着。

徐皓妈妈

会的,特别是躺着或者是吃饱饭的时候就动的厉害

麗o為誰婷鎦

你白天可能你在做事,没什么感觉,晚上你躺下来了,没做什么,精力比较集中,所以感觉有点多

成欢欢

正常就行我二宝胎动也有点晚,也许是胖了,脂肪厚。

乡下人s61u18

恭喜宝妈,胎动是这样的,我以前也是和你说的一样的

_点小点mo

正常呀 这时候胎动还不是非常强 等30多周就知道了

唑唑宝贝

看来是个夜猫子宝宝了 呵呵 孕妈要早点休息 带宝宝早点入睡

刘毛豆

我那会3个多月感觉到胎动的,一咚一咚的

感恩主o阿门

我怀我们家孩子时是十六周左右就有胎动了,白天晚上都爱动

我家那小子

应该是半天有事情做不太注意到 晚上静下来了感觉比较明显

三四二七

每个宝宝的作息规律都不一样,可能晚上那个时间段宝宝比较活跃。

宇儿妈s14u36

可能有的时候你没有注意到,定期的去医院做产检喽,检查的没什么问题,应该就没事的。

好o好的s64u47

宝宝基本都是晚上动的比较多。而且白天比较吵,容易忽视了宝宝轻微的胎动~

晴天s670a822

我现在21周胎动也频繁,我忘了是十几周感觉到的了

19猪宝

宝宝是个夜猫子,你是不是经常熬夜!我怀孕的时候晚上胎动也频繁

月亮是我啃弯的xy

如果你白天在走动或者不注意的话就感觉不到了,其实胎儿一直在动的,只是晚上躺下了感觉都比较明显。

雪儿kitelee

胎动过频,平均每小时胎动是3-5次,如果动的超过3-5次,表明胎儿缺氧的可能,应到医院进一步听胎心和心电监护检查,避免过度劳累,避免刺激子宫。