辣妈739053s217a422

怎么判断宝宝有没有缺钙?

我家宝宝七个月多点,现在经常半夜惊醒,哭闹,而且喝奶的时候总出很多汗,是缺钙的症状吗?

sunnyos28u69

有枕秃,睡眠不好,总出汗,半夜惊醒,都是缺钙。

辣妈243444s645a619

可能是缺钙了,宝宝有没枕秃,肋骨外翻之类的症状,如果有基本就是了,多带宝宝晒晒太阳

辣妈457998s457a694

根据症状的话像是缺钙的表现,不确定的话最好去医院检查一下,听取医生的建议

徐皓妈妈

孩子长的快有可能,可以去查一下微量元素,

麗o為誰婷鎦

需要补充维生素跟钙,喝奶出汗也很正常,因为他在用力

成欢欢

应该是缺钙了,给宝宝补充维生素AD。在补补钙。最好查一下。

蛋白高蛋白

会不会是缺乏维生素b呀,缺维b好像宝宝就会夜哭

嘟麻s45u36

每天一颗AD要让宝宝吃,看一下有没有改善

oqueenos81u97

还是去验血吧,验血有的宝妈都说不准

o绿o

可以适当补充钙剂,看看有没有效果再说

乡下人s61u18

老人说,孩子冒冷汗就是缺少钙,多晒太阳就好了

_点小点mo

去医院检查呀 科技最准确……看是看不出来的

张紫卉s693a540

可以直接带宝宝检查一下身体哦,全方面的检查,可以看出来很多

HZPHZA

不会判断,可以带去医院做做保健啊,保健就知道啦

感恩主o阿门

半夜醒有时也是因为饿的,喝奶流汗那是热的,我儿子一喝奶,浑身都是汗

我家那小子

有的可能是缺微量元素 你可以去医院给孩子检查一下

辣妈909289

有可能,具体缺不缺应该做一个微量元素检查。四个多月可以适当的吃乳钙,DHA促进宝宝的成长

英s260a188

我大宝时我都不知道要吃钙,她从小就很爱出汗,

月亮是我啃弯的xy

你描述的这些情况都是缺钙的症状,可以去医院化验一下微量元素看看。你也可以给宝宝补充钙剂了,母乳喂养的宝宝六个月以后就可以添加钙了。

雪儿kitelee

如果发现孩子有这些症状的时候,可以咨询医生进行钙的补充。如果不会的话,家长平常生活中可以结合食补的方式帮助宝宝补充适量的钙,比如芝麻酱、虾皮、豆制品等含钙较多的食物,关键是做到营养均衡、合理搭配膳食。

sarah1985

宝宝缺钙以后是容易有枕秃、盗汗和夜啼的情况,有些宝宝严重的可能会有肋骨外翻的问题。

樱桃妹妹s15u75

这个是判断不了的,只有去医院查一下微量元素才能知道有没有缺钙