o灬cc果冻os45u87

36周 说骨盆窄 有宫缩了,能顺产吗?

涵涵s59u52

是否能顺产需要看您的盆骨,腹围大小,分娩时的产力、产道、胎儿情况以及自身情况等,具体的分娩方式您的产检会给出指导性意见!

幸福的孩她娘儿

如果有宫缩,规律的话,各项条件符合,肯定能顺产的。别着急。

徐皓妈妈

问医生吧,最好听医生的,能顺就顺咯

辣妈243444s645a619

这个要看具体有多窄了,太窄了,即使宫口开全了,也是生不下来的

成欢欢

我两个宝贝都是顺产的,而且超快顺产

蛋白高蛋白

骨盆窄顺产可能容易难产,但不一定,只是有一定的几率,具体的可以问产检医生,医生会给你结论的

oqueenos81u97

如果医生的经验够足的话,他说窄那就是顺便费劲

乡下人s61u18

这个得医生检查了才确定的,自己判断不够准确

小陈s36u21

这得问医生了,还要看宝宝的大小,头大不大

快乐一点s825a697

看医生建议。骨盆窄 看孩子双顶径。要是不太理想就刨吧。省的顺转抛更闹心

二胎妈妈s42u54

胎位正就可以顺产,要有信心,生产时骨盆会开的。

小萌o小个性

这个得看情况吧!医生怎么说,最好听医生的!顺不了直接剖,不然自己受两次罪!

宇儿妈s14u36

能不能顺产很难说,如果骨盆比较窄,很难顺产吧。

紫利伤城

首先得看你宝宝的体积有多大,太大的话肯定是不能的,医生会根据你的自身情况和宝宝的大小来建议你的,能顺则顺,不能也没办法,只能为宝宝好,为自己着想听医生的建议

点点宝贝s85u80

这个顺产是不一定的,像很多评估有顺产条件但是顺产到一半转剖的也很多。

sunnyos28u69

看情况吧,入盆了的话就好生,没入盆估计有点难。

糖若苦

骨盆窄的话一般是不好顺产的,但是你可以问问医生,根据医生的建议来选择顺产或者是剖腹产。

肖肖s632a332

发动了医生还要检查的!看自己身体条件!

雪儿kitelee

骨盆窄的话,如果宝宝头大是容易难产的,后期多爬楼梯,多散步,看看能不能顺产,如果不能的话,最好听医生的建议。

sarah1985

骨盆窄的话顺产确实是有一定的难度,不过还是要看胎儿的情况,尤其是要看胎宝宝的双顶径。