babys655a513

孩子晚上哭怎么办

之前都不哭得了,现在怎么回事?好烦啊

成欢欢

宝宝缺乏安全感,或者吓到了。喊一下。多安慰宝宝。给宝贝吃饱饱

半世情缘

让老人给叫叫,有时候很好使的

航航麻麻s33u92

是不是被吓到了?让宝宝有安全感,可以多摸摸他的额头。

baby67611492ci8662

观察下,是什么原因引起的。比如饿啊,受惊吓了,拉粑粑!看情况处理

玉洁敏儿

可能吓到了,孩子睡着了你到门口叫三声宝宝名字,喊他会来睡觉,连叫三晚上

a糖朵s316

^_^有可能惊吓着了,可以给孩子看看,晚上尽量少出门

soocrazyo

是不是吓住了,还是哪里不舒服呀,宝妈检查一下呗

瀞児s26u46

是不是肠绞痛,飞机抱试试,白天做做排气操

伊琳妈妈5544

注意查找一下原因,是不是宝宝不适应环境啊。

家有男女o

宝宝是不是受到惊吓了,还是睡前玩得太兴奋!

欢欢萌萌

我家这两天天天睡觉前哭,喂奶不吃,哄不停,估计是肠绞痛

小幸运s41u59

几个月了,如果是两个月的宝宝考虑一下是不是肠绞痛,可以试试飞机抱,或者做排气操。如果做完这些都还没效果,就要考虑带去看医生,看看医生怎么说。

感恩主o阿门

先检查宝宝是不是热了,饿了,渴了,尿了,还是有什么情况,宝宝一般都是不舒服才会哭闹

辣妈909289

考虑是不是被吓到或者经历了什么可怕的事比如挨打了心里有阴影晚上睡觉害怕。睡的时候进行安抚,哭的时候也是,让宝宝觉得有安全感。

月亮是我啃弯的xy

宝宝是不是吓到了?多安抚安抚宝宝,也有可能是肚子不舒服,给她按摩按摩肚子。

雪儿kitelee

在手臂或摇篮里摇动婴儿,或把他放在婴儿车里推动,动作要轻缓。可用温柔的搂抱和轻声吟唱来安抚他。