芯语s159a433

四个月头抬不起来正常吗

马上四个月了宝宝竖着抱头还是摇摇晃晃的正常吗

多轩小柠檬s63u47

有的宝宝发育稍晚一些,只要平常没有什么不对的地方是正常的。

a糖朵s316

是不是躺着的多,没事把宝宝斳抱起来,多练习趴

soocrazyo

应该属于正常的吧,我见很多不可以,不过我儿子三个月就可以了

瀞児s26u46

让宝宝趴着多练习练习,我们那会练了几天就会了

宸宝o翔宝

正常,每个娃发育不一样,有的早有的晚,慢慢练习

八月妈妈s561

有些宝宝会发育的晚一点哦,宝妈别担心,再多试几次

o绿o

这个要好好观察了,一般2个月就抬头了

家有男女o

这样不行!宝妈还是多点训练宝宝练抬头

_点小点mo

正常 托着点 6个月以前竖抱都要托着头

柠檬味o

平时宝宝趴着的时候多锻炼一下抬头就行,慢慢发育起来了到时就不会这样了

小茗魔王

四个月抬不起头应该是正常的,因为每个宝宝发育都会存在个体差异,不必过分担心

张紫卉s693a540

四个月头抬不起来应该是正常的情况吧,我家宝宝,五六个月才会了

小陈s36u21

我感觉不正常,去医院看看,问问医生!我家的65天,头很稳了,要竖抱才不哭

唑唑宝贝

一般性三个月就应该能翻身了 六个月就要能坐起来了

刘毛豆

慢慢都会稳当的,你适当的给宝宝炼一下

A始于青丝oo终

四个月抬不起头不正常,补补钙吧,百天就该抬头的,

晞宝宝s27u18

有点不正常呢,去医院检查看看是怎么回事

肥腻腻

很常见的话,宝宝还小不总急着给她抬头额

辣妈909289

正常,有的宝宝发育的比较晚,有些软塌塌的,一步一步的来的,慢慢锻炼锻炼就可以的。

月韵梦影

我感觉不正常,一般一个月就能抬起来了,体检时要问下医生

月亮是我啃弯的xy

一般三个月以后就可以每天给宝宝练习抬头了,如果四个月还抬不稳,是不是你平常没有经常锻炼

雪儿kitelee

宝宝这情况是缺钙了,可以服用伊可新维生素AD滴剂,和丐立得复方碳酸钙颗粒,效果比较好的。补钙可以防治佝偻病及症状,枕秃圈,精神烦躁,夜惊,夜间常突然惊醒等。