辣妈162624s463

婴儿穿睡袋,还用穿其他衣服吗

不同季节的婴儿穿睡袋,里面应该穿什么

丽s62u46

穿薄一点的纯棉衣服,关键要舒适吧

乡下人s61u18

应该不用了吧,穿睡袋都可以了,还穿那么多不舒服吧

o绿o

睡衣睡裤也要穿的,不然也容易着凉的

伊琳妈妈5544

至少要穿一件长袖衣服啊,不然出汗就洗睡袋麻烦。

家有男女o

要的,穿薄 点的和尚服!或者穿薄点上衣!

惠子s61u99

冬天里面就穿秋衣秋裤,夏天就穿个兜兜,

柠檬味o

看天气吧,这个时候穿薄一点舒适的上衣和裤子,天冷一点就穿厚一点的

小茗魔王

现在天气还不凉,里面不用再穿也可以,天凉了以后再加衣服就行了

张紫卉s693a540

即使穿了睡袋,最好也要穿上比较薄的睡衣,因为宝宝半夜会踢会闹,容易着凉

唑唑宝贝

睡袋有厚薄的 一般性睡袋里穿件薄爬服就可以了

刘毛豆

我觉得要夏天穿一件小背心,冬天就一个小秋衣

誰洅議

夏天就穿薄的睡衣,冬天穿厚的睡衣

欢欢萌萌

里面贴身内衣应该要穿吧,直接穿睡袋可能不舒服

A始于青丝oo终

我也想知道,宝妈冬天买什么样的睡袋好,有合适的链接吗

辣妈909289

不用穿,看宝宝多大,小的话里边穿个尿裤。

英s260a188

肯定要穿小衣服呀,反正我家的就穿了

oooooooos242a966

不同季节的婴儿穿睡袋睡,里面穿什么应该要根据季节气温来决定。

二胎妈妈s42u54

我给宝宝穿睡袋,里面会穿贴身的秋衣秋裤,我觉得宝宝这样会舒服些。

月韵梦影

我家穿,穿个睡衣,不然她爱出汗,一下子就会把睡袋弄潮的

小可乐oos43u63

穿一套薄薄的睡衣就可以啦!如果到冬天了,可以换成厚一点的

月亮是我啃弯的xy

我家一直是穿着一个护肚围,也没有穿过睡袋,晚上都是裸睡,然后盖被子。

雪儿kitelee

宝宝穿睡袋是用穿衣服的,不过穿的衣服不能太厚,以秋衣、裤最好,否则宝宝会出很多汗的,而且睡觉不舒服。睡袋用之前,先要把宝宝包好,再将宝宝放进睡袋,包宝宝要用童坦要让宝宝的手能动.但是脚不能动,这样宝宝就不会动开睡袋了