小糯米oo

每天晚上都失眠这可怎么办呀

晚上跑厕所次数多了睡眠不足很难受

欢欢萌萌

睡前少喝点水,中午午睡会,后面没办法哦

小幸运s41u59

晚上睡前两小时尽量不喝水,或者是少喝水

A始于青丝oo终

到晚上就少喝点水吧,增加肾脏负担,白天可以多喝点

晞宝宝s27u18

白天少睡点,睡前少喝点水,再坚持坚持

瑞宝贝s79u53

晚饭后散步,睡觉前尽量少喝点水,也不饮食含有咖啡因类能使人兴奋的饮料跟食物,听舒缓点的音乐,保持心情愉悦,平静

感恩主o阿门

我从怀孕到现在小孩快两周了都这样,白天补个觉就会好点

八月妈妈s561

睡觉之前少喝水哦,这不是失眠,这是醒了睡不着

辣妈909289

晚餐尽量少喝水,晚餐后可以进行适当的运动,睡觉前泡泡脚,少玩一点手机。都有缓解的作用

知足是福s869a242

少喝水,吃多维生素,能够缓解,把手机放远点,室内安静,

肥腻腻

我也是现在每天晚上尿频,太烦恼啊

KoOnlyones461a234

嘿嘿,睡觉前不要喝水,白天多喝水,可以试试

常彩玲

睡觉前一小时喝杯牛奶,有助睡眠

三四二七

傍晚后尽量少喝点水,睡前多去几次厕所,这样睡觉后就不用起夜了。

AYourHoneyBaby

孩子慢慢变大了,压迫子宫,会让孕妈有种压迫感,频频的入厕!我那时候都快疯掉了呢!不过后来慢慢就习惯了,带孩子都不容易嘛

依澜

孩子月份大了就这样,没办法熬吧。晚上少喝点水

才霞

每天晚上跑厕所次数多,失眠主要原因是不想事睡觉前少喝水。.

宇儿妈s14u36

如果是怀孕了,这种情况很正常,晚上睡觉前喝一杯温牛奶,有助于睡眠质量的。

月韵梦影

晚上少喝点水,白天可以多喝点,睡前泡泡脚

雪儿kitelee

失眠常由精神紧张,思虑过度,苦恼忧虑,心事重重,神经衰弱等引起。 建议睡前不宜兴奋、不宜吃东西、可以适当做下放松活动、注意要洗脸洗脚、保持空气流通、少饮水等

葡萄s181a262

我也一样啊,本来就失眠了,每天都1点过才睡,晚上还每个小时都起来上厕所