辣妈369930s685a443

孕八周 昨晚睡觉左侧小腹疼了一会 正常么

KoOnlyones461a234

如果现在没有多大反应应该没事,一直疼就得去检查了

AYourHoneyBaby

月份小,可以去就近的医院找专业的医生看一下

依澜

正常等月份大点就会好跟来题马麟画差不多

才霞

孕八周睡觉左侧小腹有的疼偶尔疼会正常。

娜娜家有二宝

持续的时间长吗?应该没有问题吧,我大宝的时候孕早期肚子疼,不放心可以去医院检查一下

宇儿妈s14u36

偶尔痛一下肯定正常啊,有的时候可能因宝宝生长发育导致的,定期的去做产检检查的,没什么问题就不用太担心。

晴天s670a822

孕初期还是要多注意,不能提重物,可以去做b超看看

萌萌s23u65

早孕是指孕十四周前,妊娠早期稍子宫增大,尚未长出盆腔,会对周围组织造成压迫,引起轻度不适感,一般不影响到日常工作生活。如是轻度刺痛,牵拉感等,算是正常的。如疼痛持续并,有加重,建议是及时就诊,排除引起原因,针对性处理。

幸福一生s46u67

如果长时间或者持续的这么疼的话,还是去医院看一下。

戎小胖

不是特别疼就没有事哦,孩子发育会撑大子宫会有一点疼,我前期隔三差五会感觉疼痛感

顺其自然吧s37u92

只要不是很痛,微痛没什么关系吧!实在不放心去医院看看了,

夏os87u18

应该没事,检查了吗?确定宫内怀孕就没啥问题

悟桐

不正常的。多注意。多休息。见褐色红色分泌物就医

小霖s12u82

我怀孕的时候偶尔也会有一点。好像也没有什么呀。如果不放心的话,可以去问一问呢,看不看?

镁含麻麻s24u51

经常这样吗,经常这样就去医院孕检下看看,如果就一次我觉得应该没啥事^_^

我要瘦s41u86

男的孕初期的话,子宫在增大吗?所以说你的肚子会有点疼,这种小疼的话都是比较正常的,只要不是一直持续状态,如果说是一直持续状态,你觉得明显的特别不舒服就要去医院

月亮是我啃弯的xy

怀孕早期因为子宫增大的原因会出现一些牵拉痛,如果不是剧烈疼痛,没有出血就没关系的。

雪儿kitelee

这种情况应当是由于气血亏虚营养不良或是由于过度劳累不正当的运动姿势这种情况都有可能会造成子宫收缩或者是腹部肌肉收缩