辣妈937572s562a838

一岁宝宝偶尔会咬紧牙齿摇头,动作很快,宝妈们你们家的宝宝会这样吗?有点担心

一岁宝宝偶尔会咬紧牙齿摇头,动作很快,宝妈们你们家的宝宝会这样吗?有谁知道,谢谢!

封芯锁愛

有的宝宝发育好就会 有的不会,你担心的话可以去医院检查或者问问医生。这样自己也放心

常彩玲

这是宝宝长牙期,正常的,我家大宝也是这样,

AYourHoneyBaby

这个不用担心,是宝宝的正常反应,孩子长大了,有自己的思想,宝宝慢慢有自己的协调力,这才是证明宝宝是非常聪明的哦

依澜

偶尔有这样的情况没有其他问题应该不用担心他们

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况没有见过,最好是多注意点,感觉不对劲,还是要带他去检查看看。

晴天s670a822

只要不是特别勤做这个动作应该没什么问题吧,你可以百度一下

戎小胖

应该在发育长身体,宝宝使劲很了就会摇头,还有拉大便的时候也会哦,宝妈可以注意下,要是不放心带去医院看看

稳稳的幸福s85u12

有过,应该是缺维生素,还是盖,去医院测一下微量元素比较放心

两个小棉袄s17u81

应该是一种习惯吧,你要纠正他。或是带他去看一下医生。

夏os87u18

我家大的那时候是轻微的摇头。有时候自己玩就摇头

镁含麻麻s24u51

是不是自己在玩儿啊?我家宝宝吃了东西爱吃就会高兴的一直摇头。小盆友对点头摇头没有概念的^_^。

小霖s12u82

这个应该没有什么吧?我宝宝有时候也会这样子啊。什么动作都有。不要太紧张,别想那么多。

建设s574a341

一岁宝宝偶尔咬紧牙齿摇头没事闹着玩。

妮妮妈s944a376

是不是孩子被吓到了?宝宝刚出生对整个世界都是好奇的,估计是他有时候看到的事物有他想象不到的,没见过

雪儿kitelee

宝宝摇头白天是正常的,可能是在锻炼劲部肌肉,每个孩子在会摇头后都会时不时地练习。夜里睡觉摇头有可能是缺钙