笑看人生s615a243

我家宝宝发烧为什么老是睡觉?热38度

丽丽呼呼

喝补液盐,宝宝醒着的时候精神状态怎么样?

相信自己s459a978

宝宝发烧都是迷迷糊糊的睡,一定要注意退烧,过高容易抽搐

辣妈573628s132a113

没精神当然要睡觉了让孩子睡给孩子吃点布洛芬洗个温水澡再贴退热贴

祥骏祥祎妈

这是又可能处于昏昏沉沉的状态,物理降温

宇儿妈s14u36

发烧肯定会老是想要睡觉啊,这个时候要给宝宝注意退烧,额头上贴个退烧贴,多让他喝点温开水,多用毛巾给他擦拭身上呢。

晴天s670a822

有的大人发烧就是睡觉,别说宝宝了,可以去医院看看

戎小胖

没有精神啊,如果一直38度宝妈物理降温不起作用的话要赶紧去医院的好

o家有俩千金

发烧的孩子都爱睡觉。38度可以物理降温贴退热贴让他多喝水。

紫利伤城

宝宝发烧跟大人是一样的,也会头晕的,给宝宝吃点布洛芬,再结合物理降温

夏os87u18

吃退烧药了吗?不舒服就是睡觉。我家的也那样

小霖s12u82

我的宝宝有时候也是,也是睡觉感觉无精打采的那一种。但是也要给他降温场注意它的热度啊那些。

毛毛妈妈s928a786

我家宝宝发烧,没精神也是睡觉,我就让他睡,烧的太厉害给他吃个退烧药,如果还想睡就让他接着睡

点点宝贝s85u80

正常啊,生病了发烧都是没有精神的,大人发烧都想睡觉不要说宝宝了

蘇方sufang

去在医院看看吧!验个血,看看是否有炎症。

oqueenos81u97

包括大人发烧也愿意睡觉,不一定是困,是精神状态不好,

静默s102a124

是不是宝宝烧的没有精神了,他肯定是不舒服,没精神了,宝妈要多注意哦

oos91u16

宝宝发烧总是睡觉是因为宝宝没有精神

悟桐

宝宝不舒服就要睡觉的。特别不舒服了才睡觉

雪儿kitelee

这个体温看是发热的,是需要考虑和受凉,炎症的感染有关系的,想睡觉就是发热引起的没什么精神的表现的,可以多喝水,物理降温,吃消炎药的