伊炫o妈咪

宝宝27个月了,还不会说话,怎么办,

孩他妈万岁

多和宝宝说“词组”,不要说句子;另外要有耐心,尤其不要在孩子面前表现得焦急。一般3岁不会说话才是问题。

依澜

那是有点晚去医院看看了吗查查什么原因我们15个月会说很多简单的

才霞

宝宝27个月还不会说话,平常他急着想要什么不给非要他开口说要什么训练他说话。

浪漫樱花s216a810

如果会说简单的估计说话晚,如果连简单的都不会说要看医生的。

晴天s670a822

有的宝宝说话就是晚,只要是会发音,慢慢就会了,实在不行就去医院检查看看

19猪宝

简单的会说一点吗?如果简单的都不会说,父母就要重视起来了

紫利伤城

多跟宝宝说说话,多互动,多带宝宝户外活动,重视起来,去带宝宝看看心理科,

夏os87u18

别着急,有的宝宝说话比较晚,多跟别的玩玩

A明阳

是一个字都不说吗,爸爸妈妈会不会叫,要是会叫爸爸妈妈那就是说话晚,不用急

小霖s12u82

这个可能没有什么,有的人说话慢,有的人说话走路迟。不放心的话带他去看看,问一下相关人员了。

蛋白高蛋白

没事的,每个宝宝说话早迟都是不一样的,家里没事要多和他沟通

oo大蛮子oo

多跟宝宝说话,带他跟别的小朋友玩。

oqueenos81u97

检查如果没问题的话,多和他说话,还有就是送幼儿园多个小朋友接触

静默s102a124

需要大人多耐心引导,教教,实在不行去医院看看,是不是就是说话迟的问题

家有儿女

有的孩子说话晚,不用急,慢慢来,可以跟孩子多交流,多引导孩子说话。

宸宝o翔宝

连爸爸妈妈也不会叫吗,你可以带去儿科生长发育科看一下

简单ooo幸福

慢慢来!说明孩子说话晚!没事,别急!!慢慢来!

请喂猫粮

那就带孩子去医院看看啊!别自己在家干着急

雪儿kitelee

父母应该使用更多的语言与孩子交流,倾听他们的父母,与他们的父母交流,这可以对孩子产生更好的刺激,吸引孩子模仿他们的语言,帮助孩子发展他们的语言,并帮助形成更好的亲子关系。