3千金

每天早上6点左右醒,男女?

怀孕一个过,白天睡不着,晚上睡几个钟,6点左右就睡不着了。有的说怀孕睡不着是和自己激素不一样,会亢奋,意思男孩,之前怀女孩天天困得要命。有经验的分析一下。

依澜

这个不准,看不出来男女跟宝妈自身条件有关系

才霞

男孩女孩都一样,不过男孩天性调皮。

月韵梦影

男女跟几点醒是没有关系的,从受精那一刻就决定男女了

宇儿妈s14u36

这个不准确啊,我还我的两个男宝宝都特别好睡,每天都感觉睡不够呀。

晴天s670a822

不知道,不过我也是,自从怀了二胎起的特别早,晚上十一点多睡吧,精神还不错,13周做b超说是男宝,等过两天做四维再看看,毕竟生出来最准

好o好的s64u47

感觉这个跟性别没有关系,还是个人的睡眠习惯问题

三四二七

这个不准的,没什么科学依据,我同事俩男孩一个睡不醒一个睡不着。

幸福一生s46u67

这个不准,没有什么科学依据。是根据宝妈本身的。

戎小胖

我天天夜里失眠,偶尔睡早了就起的特别早,但是凭我感觉我怀的是女孩,不知道准不准

稳稳的幸福s85u12

我当时也是白天睡不醒,晚上睡不着生的男孩,不过这个应该不准,倒时差了

两个小棉袄s17u81

这些都是坊间传说不可信的。想知道男女孩儿或是女孩儿去检查一下到私人诊所?

o家有俩千金

什么都不准。没有生下来最靠谱。B超,有的时候都看不准。

永oo_oo恒

还有这种说法,我觉得怀我女儿每天也是精神十足,现在这胎也是睡不着,各种不舒服,还没生不知道男女

宸s24u76

还有这个说法,我家女宝也是天天五点多就醒了

夏os87u18

我不是。我怀这个跟老大那时候完全相反,大的儿子,每天睡不醒,这个早早醒了睡不着

镁含麻麻s24u51

这个我不太懂,不过我家老大是女孩儿,我怀老大时整天睡不够,一直觉着困。老二是男孩儿,确实孕期就没睡觉,也没觉着困^_^

小霖s12u82

这个没有根据的。也要看可个人的体质,有的很能睡,有的不能睡。有的还根本睡不着都不舒服。我感觉男孩女孩都差不多。但也祝你好孕。

小可乐oos43u63

这个说不准的,我妹怀两个感觉都是不一样的,生下来俩都是女宝

俩孩妈s34u51

这个没有关系吧不能代表男女,可能作息没做好吧

月亮是我啃弯的xy

这个绝对就不准了,我怀我女儿的时候根本睡不好,每天都失眠,怀儿子的时候每天都睡不醒,一整天都在睡觉。

葡萄s181a262

不一定的,像我孕初期的时候天天都想睡觉,孕晚期天天失眠睡不着

小茗魔王

这个是没有科学依据的,想要提前知道性别只有验血B超最准确