佩琪与乔治

不知怎么回事?

最近小肚子偶尔有一点不舒服,轻微的难受,胸大了一点点,也是偶尔疼。容易饿,特别能吃。爱小便。除了白天这样,晚上也是要起来小便。太烦人了。

晴天s670a822

如果是孕期这些反应都正常,如果不是的话,晚上睡前少喝水

轩轩箱包铺

是怀孕了吗?和我第一次怀孕症状基本一样

浪漫樱花s216a810

怀孕的表现,怀孕后胸部会变大发胀,胃口就好,食欲大增。

人间词画

亲爱的,最近的经期有没有留意是否正常?如果大姨妈迟迟没来,您出现这样的症状,恭喜您,很可能是有小宝贝了额!建议方便的时候做个早孕测试哈,嗖的一下,结果很准额

19猪宝

是不是怀孕的,用试纸测测!如果不是怀孕了,最好去医院看看

戎小胖

我现在睡觉也是,老是起来小便,搞得老是失眠,刚怀孕初期容易饿,后来就吃不下了

陈玲s467a864

你是在怀孕吗,如果是那就对的,孕晚期就是这样子

简简单单s83u24

宝妈这是怀孕了吧,每个症状都很像,还是找医生确认下比较好

紫利伤城

最好买个验孕棒测测,我怀大宝时,头一个月跟这症状是一模一样的,早测早知道,早知道早决定

骏妍宝贝儿

是不是怀孕了,去医院检查看看。可不能忽视自己的身体健康啊。看这情况肯定是怀宝宝了

蛋白高蛋白

你是孕早期吗,孕早期就是这个样子,由于体内激素失调会有很多症状

雪儿kitelee

这种情况因人而异的,并不每个人都会不舒服。为保证蛋白质的摄入量,孕妇可适当补充奶类、蛋类、豆类平日应该多注意营养;最好 多食用富含蛋白质的食物,进食适量的液体,并注意营养是否均衡。

小茗魔王

怀孕初期有这些反应是正常的,我怀孕的时候也是这样的