孕妈s512a578

怀孕41天了验孕棒怎么是一条红线,

已经在医院验血确定怀孕了,我每天都在家用验孕棒验一次,41天的时候在家用验孕棒验的怎么是一条红线呢,另外一条颜色特别特别浅,30多天的时候验孕棒的颜色还很红,有人知道是咋回事吗!

HZPHZA

会不会是孕酮低了?去医院检查一下孕酮值吧

去海边听涛声

验孕棒不是很准确的吧!不用担心,医院检查为准。我是验孕棒测的一条深一条浅,然后去医院确认的

两个小棉袄s17u81

不是已经验血确认怀孕了吗?为什么还要在家每天用一支验孕棒呢?

简简单单s83u24

这个还真不知道咋回事,我那会一过月经期没来,又老是瞌睡,测了下秒红的。不过只要医院都能确认的话还是不要纠结这个问题了,安心养胎吧

o家有俩千金

这种情况不应该的呀,只能是第二条线比第一条线越来越深才对呀。

骏妍宝贝儿

验孕棒也不一定百分百准呢!所以去医院验了确定怀孕了就好了。不用那么在意验孕棒的问题了。开开心心做孕妈妈吧!

伊琳妈妈5544

因为刚怀孕,尿液里的含量还不高,所以正常,慢慢会加深。

oyo唸oo

都已经确定怀孕了,就不要去纠结那个验孕棒了,验孕棒又不是确定怀孕的唯一比标准,很多时候都无效

蛋白高蛋白

没关系的,这种事弱阳性,也是正常的,如果担心可以去查一下hcg和孕酮,看是不是下降了

静默s102a124

赶紧去看看吧?是不是孕激素不行啊?这个不能马虎了

Cici小馒头妈咪

自从到医院确定怀孕,就没再自己检查过,哪有心思再研究呀,早孕反应很困,又不想吃,又吐,又害怕孕酮低,这些都已经够自己烦的了

Lixins871a484

是不是验孕棒失效了,或者质量问题,不放心,还是去医院看一下吧

果果s98u96

抽血准确,这个不一定准,有时候时间段,测不出来

柠檬醋

多买几个试试,你做检查了吗?或者在过几天试试

简单ooo幸福

去医院验血如果确定怀孕的话,应该就差不多了!

糖豆s937a258

可能是受精着床晚,过几天在试试可以

妮妮妈s944a376

可能有偏差,既然已经确定怀孕了,何必还天天测它呢。宝妈别紧张,等50天做个B超,你就安心了。放松心情

小茗魔王

验血确定了就肯定是怀孕了,你测到的另一条杠颜色浅是时间还短,慢慢会加深的

月亮是我啃弯的xy

如果已经确定怀孕了,就不需要再测了,有时候试纸一深一浅是因为体内孕激素的原因,孕激素多了就会两条很深