oAAo简o美s700a244

医生说胎盘可以拿走,埋到院子里,埋哪有说头吗

同上

简简单单s83u24

我们这里一般不带走的会埋到大树底下,或者交给医生处理

家有乔治

我家婆拿回来的,具体埋在哪里我不知道,

紫利伤城

看各个地方的风俗吧,我们那没这种说法,两个都是医院处理的

小幸运s483a746

我们这边也是是埋院子里,具体什么位置院子的中间,也有的埋在树下,

骏妍宝贝儿

据说胎盘埋了,小孩吃东西才不吐。这是我们这里老一辈的说法。

你没有那么好o

我们不清楚啊,没有这样说法的呀,有人都拿回家吃了

宸s24u76

大宝医院处理的,二宝给了我也没拿,直接给别人处理了,听说胎盘是药材,自己拿了也没用,老公也同意的

夏os87u18

每个地方不一样吧,我们这个就埋到院子里树下面了

oooo_ooo臭臭妈

我们这边说埋自己树下面,以前都医院处理,现在还拿回来。

小霖s12u82

像我们这里老一辈的。他就叫我们拿回来,然后她就拿去埋在地上。我也不知道有没有用处。

点点宝贝s85u80

没有啊,我家就拿回来了然后直接埋旁边树林里了

蛋白高蛋白

好像没有说法,我妈说只要埋起来就行了

燕子s602a723

生了3小孩都没见过胎盘,医生也不会跟我说

a瑶瑶她妈

我们这边都是埋在家门口的。好像是哪边朝上,这个不太懂。

小橙橙爱

我们都是带回来后埋在院子树底下了。

辣妈694940s889a570

为什么要专门埋呢?如果不是有特别作用还不如给医院处理

柠檬醋

我们都没要胎盘,医生也没说给我们呀,

俩孩妈s34u51

我们这也说埋到院子里什么风水好啥的,不过我没有让医院处理了

月亮是我啃弯的xy

生完孩子的胎盘最好是带回家埋掉,如果你放在医院有一些医院会把你的胎盘卖掉,胎盘很值钱的。

月韵梦影

现在医院可以帮产妇处理的,如果想带走也可以,签字就可以了

笑颜常开

我家两个宝宝的胎盘都在医院里了,当时没说要带回家

雪儿kitelee

一般分娩之前,医生都会问家属,是否自己要留下胎盘,如果要,可以自己带回家,不要,可以交由医院处理,并签字同意;大部分产妇,生完孩子后,对胎盘没有什么特殊要求,会交给医院处理

葡萄s181a262

没有,我一胎我都晓不得胎盘怎么处理的,好像没给我们

樱桃妹妹s15u75

那时候医生问我要不要拿走,在外面哪怎么也不知道拿去哪里处理所以我还是留给了医院处理