柒菇凉s901a114

叶酸吃到什么时候

前三个月有吃叶酸,中间也会时不时忘记。现在五个月了,突然想起来,叶酸还要不要继续吃啊

宸s24u76

你现在都五个月了,叶酸是预防胎儿畸形的,现在可以不用吃了

伊琳妈妈5544

也可以吃的,不过忘了也可以不吃,吃补钙的。

夏os87u18

一般后期就食补就行吧,不弄单独吃药了

oyo唸oo

如果不缺就没关系,你去孕检的时候可以问问医生

小霖s12u82

好像主要的就是前面三个月吧。你都到五个月了,我想吃不吃都没什么关系了吧。如果还有的话,你就把它吃完呗。

oooo_ooo臭臭妈

爱乐维孕期可以一直吃,单纯叶酸不联系吃了。

点点宝贝s85u80

可以不用吃了就是前面三个月的时候吃,你后面可以买妈妈奶粉喝里面也有叶酸

燕子s602a723

不用了吧,胎儿也己成形了,祝你好孕

蛋白高蛋白

也可以吃的,也算在整个孕期都可以适当补充的

我要瘦s41u86

不用吃了,只要不是医生特别交代的,就前三个月吃了就可以不吃了

小橙橙爱

备孕开始吃,吃到怀孕前3个月就可以不吃了

a瑶瑶她妈

叶酸一般从孕前三到五个月,吃到孕后三个月。

静默s102a124

一般怀孕前三个月,怀孕后三个月吧,后面都没吃了

家有儿女

正常情况下吃到三个月可以不吃,如果继续吃的话,应该也是可以的吧!

葆婴健康的选择

可以换成钙加D吃吃,不需要一直吃叶酸,关键吃了吸收没?有没有有用,没用一直吃也没用,可以换个牌子试试

小白s20u97

叶酸是预防胎儿发育异常的,标准服用方法是孕前三个月到孕后三个月,共服用六个月,三个月以后胎儿大部分器官已成行,继续服用没啥作用了

小茗魔王

叶酸是怀孕开始吃吃三个月就可以了,后面吃就没什么作用了

俩孩妈s34u51

五个月了就不用吃了孩子都成型了,叶酸是怀孕前吃

月亮是我啃弯的xy

怀孕五个月已经没必要吃叶酸了,都是在备孕前三个月和怀孕后三个月吃叶酸的。

雪儿kitelee

孕妇的叶酸补充剂应贯穿整个妊娠期,只需在妊娠前三个月补充,而妊娠中后期则应在医生的指导下补充,因为怀孕三个月后的叶酸片可预防诸如I型糖尿病等出生缺陷。

sarah1985

叶酸一般是在怀孕早期的时候补充,孕中期的时候是不需要补充了,等到孕晚期再补充也可以的。