伊琳妈妈5544

尽量吃吧,或者多吃点绿叶蔬菜,都可以补充。

永oo_oo恒

叶酸还是要吃,可以吃饭的时候跟着饭吐下去

夏os87u18

最好吃点吧,其实我有了之前就没吃。怀孕后也没吃多少,

oyo唸oo

前三个月都要吃哦,对宝宝好的尽量不要不吃

果果s98u96

前三个月都要吃的,弄成粉末喝也可以的

小霖s12u82

我之前也是吃不下,所以我两个都不吃,也没有什么,但是为了宝宝好,能吃就吃吧

点点宝贝s85u80

可以买其他的来代替最好是要吃,像爱乐维也可以。

燕子s602a723

为了孩子的健康,再难吃也得吃,加油

蛋白高蛋白

也算在前三个月是必须要补充的,可以预防宝宝畸形后面可以适当补充

我要瘦s41u86

好吃,不过不吃也没什么关系,现在好多人都没吃

a瑶瑶她妈

觉得最好吃一些,怎么会吃不下呢?喝水直接吞下去就好了。

静默s102a124

少吃点吧,我也吃的少,吃了就犯恶心呢

小白s20u97

两个月应该吃复合维生素片了,比如爱乐维或者玛特纳

葆婴健康的选择

你的叶酸什么味的,吞不下去?我的叶酸铁还挺好吃的,婴儿都能吃

家有儿女

可以啊!但是我觉得还是吃比较安心,一天也就一,两次而已。

小可乐oos43u63

有没很难吃,每天就一粒,一口水的事就喝下去了,头三个月最好是要吃叶酸

月亮是我啃弯的xy

喝水直接吞我那个时候也吃不下,吃完了以后就会吐掉,我反正两胎都没怎么吃叶酸。

月韵梦影

最好吃,规定吃到怀孕前三个月,备孕前三个月也要吃的

雪儿kitelee

宝妈要努力一下,直接把叶酸扔嘴里喝口水就吞下去了,也没什么异味

葡萄s181a262

我吃了20多天叶酸,也没吃了,感觉吃了更想吐

爱家s131a163

还是要吃一些。孕前三个月。还有怀孕三个月都需要吃哦