染点墨

有孕期没补铁的吗

27周多了还没补铁,在想还要不要补啊dha也没补

点点宝贝s85u80

你检查缺铁了没有啊,如果是缺铁了肯定是要补的,不然影响宝宝发育。

燕子s602a723

孕期什么都没有补,也没戒口,宝贝健健康康的

毛毛妈妈s928a786

我是孕晚期贫血严重才开始补铁的,如果没有贫血症状没必要吃药,可以多吃高铁的食物,食补

蛋白高蛋白

如果不想补可以去查一下自己的铁蛋白,如果正常可以不补的

我要瘦s41u86

补钙跟补多维元素就可以了,一般你不缺铁的话,一般都不需要补的

a瑶瑶她妈

还是补一些吧。补铁补钙补锌都要补起来。

葆婴健康的选择

孕早期孕晚期补铁,补叶酸铁,吸收快。DHA吃得少。多吃海鲜吧,不过敏的话。

小白s20u97

我只吃了玛特纳和钙片,如果检查不贫血没必要非得补铁的哦

oqueenos81u97

铁缺就补,不缺不用补,通过验血得知

家有儿女

DHA可以补的。铁的话,产检如果缺,医生会叫你补的,医生没叫你补,可能就是不缺吧!

小幸福s467a299

我当时吃的是福施福多中微量元素感觉还挺好的

oos91u16

补铁是在贫血的情况下才需要补的

建设s574a341

27周孕期不需要补铁,所有食物都不缺铁。

Lixins871a484

应该听医生建议,一般孕期都要补铁补钙吧

云朵s376

没有补,我30周了,没有缺就不用去补,多吃食疗的东西,有些东西不见得补进去。

视囡如宝

每个人的体质都不一样的。按时产检,缺什么医生会让你补什么

小年同学

最好补一下铁 我当时是缺铁性贫血

简单ooo幸福

医生建议你补血就补血,暂时不用补就不补!

宸宝o翔宝

没补啊,医生没说缺就不用刻意去补,

小茗魔王

这个你得查了缺铁才要补啊,不缺的话就不用补的

月亮是我啃弯的xy

如果你没有铁缺铁性贫血,就不需要补铁,可以化验一下血常规。

雪儿kitelee

如果你检查发现有缺铁性贫血,如果是在孕期的话,当然会对宝宝有一定的影响,可能会导致宝宝出现缺血缺氧,影响脑部以及身体的生长发育。所以如果在孕期出现,确定贫血的话,建议及时进行补铁治疗。

葡萄s181a262

我孕晚期检查贫血,再喝医生开的口服液,别的没有补

sarah1985

如果孕妈妈有贫血或者是缺铁的情况就需要适当的补铁了,如果不缺的话那就可以不需要补了。

樱桃妹妹s15u75

如果没有缺铁就没有必要补,缺什么补什么就可以了