辣妈199306s887a134

胎梦准吗?

第一胎男宝,现在怀孕快四个月了,每天晚上做梦都梦到自己生了一个男宝,胎梦准吗?多想儿女双全

我要瘦s41u86

四个月的话,可以去医院,可以去照B超看看呢?

a瑶瑶她妈

我第一胎的时候就做梦自己生了男孩,然后最后就是生男孩呀。

小橙橙爱

我头胎的时候胎梦准了是女儿。二胎还没生不知道

oqueenos81u97

我感觉不准,但是有时候妈妈的直觉很准,最准的还是b超

家有儿女

不准吧!可能是你害怕再生男孩,天天想这事,所以晚上梦见生男孩了,这就是所谓的:日有所思,夜有所梦。

小白s20u97

生男生女跟父亲染色体有关啊,胎梦啥的没依据哦

果果s98u96

不准,都是迷信的,可以做彩超检查一下

小可乐oos43u63

那只是梦而已,每个人都有个女儿梦,愿你如愿

视囡如宝

有些人说准,有些人说不准。因为日有所思夜有所梦

柠檬醋

不准的,还是以比超检查为准吧

大眼睛s381

我个人认为不准,有的是巧合,不过希望你凑个好字

安妮s42u84

应该是准的,我也做梦是个男宝,结果真的生了男宝

小茗魔王

梦而已,并没有什么科学依据,但是希望你能美梦成真

奕博MMs216a885

都说梦是反的,也可能是女儿哦,我怀孕时总是梦见蛇!

啾啾s723a910

是压力太大了吧,做梦不当真的,调整好心情。

优优猪宝宝

不准,我做梦,算命都说我生男孩,结果是女孩

执念os154a172

胎梦不太准的,有时候自己感觉还挺准,祝你梦想成真,儿女双全

月亮是我啃弯的xy

怀孕期间做梦其实并不是胎梦,孕妇本来就比较多梦,应该是日有所思夜有所梦。

雪儿kitelee

孕妇很容易疲劳,休息和睡眠可以使细胞能量得以补充,避免疲倦、恢复体力。好的睡眠,有助于孕妇缓解精神压力,增强孕妇神经系统和免疫系统的功能,也可降低孕妇产后患抑郁症的几率。

爱家s131a163

不准确的。我儿女双全。做了那些梦怎么准确。也许是提示。