辣妈835229s103a649

我是双胎,两个小孩相差三周怎么办?

我是双胎儿,两个小孩相差三周怎么办

a瑶瑶她妈

双胞胎两个相差三周,真的假的?医生怎么说呀?

家有儿女

这种情况很少见,到时候顺利的话,一个先生,过三周另外一个再生,要不就两个一起生,但是小的肯定得住保温箱。

oqueenos81u97

我家两个差30个月,你是指的什么怎么办,我家这还挺和谐,老大女儿很喜欢小弟弟

静默s102a124

基本双胞胎个头都不一定想通,尤其龙凤胎

建设s574a341

如有人带两个小孩相差三周没事:没人带就麻烦大了。

Cici小馒头妈咪

红薯长胎,所有营养都被大宝偷吃了,都不留弟弟了,哈哈,坚持吃啦,多和宝宝说话,学会分享

甜心宝贝s13u52

肚子里还会差三周呀,问一下医生怎么把那个小宝宝补回来

小茗魔王

双胎一般都有一个大一个小点,这样的话小的可能就要住保温箱了

优优猪宝宝

3周应该问题不大吧,医生怎么说啊,这个只有顺其自然

陈-h

b超验出来的结果吗?应该没事吧,我上次看到社区有个相差1个月

赠人玫瑰s89u64

应该是营养跟不上,一个吸收好,一个吸收迟缓,可以多补点维生素,喝点骨头汤一类的汤汤水水补补看看效果

夏os87u18

怎么会差别那么多,本来双胎肯定有个小点的

月韵梦影

可能一个宝宝吸收好,一个吸收差点,要定时产检吆,不舒服随时去医院

nonos47u89

能怎么办,带呗,带不过来,就送大的去幼儿园,三周岁可以上学了

孩o奴

这个问题应该医生都不知道怎么解决吧?只能看生的时候孩子体重能不能达标了,太小医生会让住保温箱的!后期多吃红薯可以长胎

肖肖s632a332

这个要医生给出专业建议,还有就是营养跟上吧!

雪儿kitelee

不管哪个双胞胎,受孕时间是同步的。 也就是说生育时间也是一样的。