小郭os46u50

不喝奶瓶的宝宝怎么戒奶?

我有一个不喝奶瓶的宝宝要怎么戒奶呀?吸管杯也不喝,杯子也不喝,水也不喝。什么都不喝,要怎么办呀?天天缠着我要喝奶,都要粘在我身上了。其他辅食也吃的少。实在太磨人了。

葆婴健康的选择

呃呃,你家宝宝比我家还难缠呀,上个月底我家突然吃奶瓶,最近被他奶祸害的奶瓶不吃,喝水奶瓶不要,一次性杯子还行

oqueenos81u97

我家老大就不喝奶瓶,我是20个月给戒的奶,直接就没吃奶粉

静默s102a124

多大的宝宝呀,宝宝吃东西喝奶都需要慢慢引导的

oos91u16

听说断奶什么都不吃就让他饿着饿的时间长了他就吃了

建设s574a341

孩子戒奶期间总会缠着你喝奶慢慢隔奶,只要吃辅食很快就适应:。

Cici小馒头妈咪

换可么多么奶瓶,可以挤的,宝宝不吃可以挤点,慢慢过渡奶粉,而且喂奶粉一定是其他人,因为你身上有奶味,肯定不吃

视囡如宝

我宝宝之前也是不吃奶瓶,白天喂粥,分散注意力,带她玩得开心,玩累了,就好了

简单ooo幸福

断奶了就可以了!断奶后孩子总会接受一样!

小年同学

你得慢慢让他适应 不要喂的这么勤 饿了先给水喝

柠檬醋

宝宝都是这样,吃母乳不吃奶瓶,吃奶瓶不吃母乳,我两个宝宝都是这样,一个吃母乳一个吃奶粉

宸宝o翔宝

我家小宝不会洗奶瓶,我们母乳味到两周岁才断奶的,那时候他已经会吃米饭了,直接杯子,饮水杯给他用

大眼睛s381

坚持引导他会吃的,断奶也只能强断,到时候饿了他就会吃了

妮妮妈s944a376

如果一周多的话,孩子已经知道你说的什么了,母乳其实挺简单的,让家里其他人多代替你看孩子,给孩子亲切一些,多分散他的注意力,不喝奶可以让孩子吃水果之类的,慢慢就用奶瓶喝水了。哄着孩子

甜心宝贝s13u52

哺乳期不喝奶瓶是正常的,以前我女儿就是这样,戒奶了就要喝了

重生s862a895

开始我的宝宝也是不喝奶瓶不喝奶粉,后来给他断奶了才吃的奶粉奶瓶。

嫣然一笑s74u35

得慢慢增加别的辅食,不要一下断了你的母乳,这样会很容易生病的

月亮是我啃弯的xy

如果这种情况是宝宝对你的乳头太过依赖,等断奶后他什么都会接受的。

雪儿kitelee

给宝宝断奶的时候,建议你要先给她添加辅食,或者是给他喝点奶粉。