Ccs847a309

血糖偏高,你们都吃什么呀。。。

我平时吃米饭比较多,水果吃的很少,甜的基本很少吃,血糖还是偏高。。。。。现在要控制米饭了。血糖高的妈妈都怎么安排饮食的呀。。。。

oqueenos81u97

每天少食多餐,吃点精食,多吃粗粮,高粱米之类的,水果吃含糖量低的,黄瓜西红柿

静默s102a124

水果也要少吃哦,米饭最好控制,多吃点蔬菜,杂粮

建设s574a341

血糖高一般不吃甜食,米饭可以吃是主食。

oos91u16

多吃点菜米饭少吃多吃点黄瓜小番茄都可以

Cici小馒头妈咪

米饭的糖量最高的,要换成面条之类的,才能控制,水果的话多吃降糖的水果,不是少吃水果,不然宝宝营养不足

妍妍s15u73

我家小姑子不控制结果提前十天剖了,就这孩子还八斤多!

小年同学

米和面都不要吃了全部听 吃点粗粮 苹果可以吃一点 可以吃瘦肉

妮妮妈s944a376

多吃蔬菜,水果少吃,蔬菜也别吃土豆,黄瓜。

大眼睛s381

多吃粗粮,米饭都要少吃,甜的更加别说了

小陈s36u21

啥都吃,天天水果,冰激凌,饮料,血糖正常

重生s862a895

血糖偏高的可以吃点豆制食品,如黄豆,小扁豆豆类食物中含有胰酶物质,具有降糖降甘油三酯和胆固醇的作用。

奕博MMs216a885

吃粗粮、米饭稀饭含糖量都高,你可以吃红薯、南瓜、玉米,豆类… 少食多餐!

轩恺妈咪s57u39

我现在是少吃多餐,然后没吃米饭了,就是每天煲一锅绿豆红豆各种豆的粥,不加米,然后肚子饿的时候,吃一颗水果,水果首选,猕核桃,苹果,西红柿,圣女果,橙子,之类带果酸的,然后多吃蔬菜,红萝卜降血糖,晚上一杯自制的柠檬水,偶尔吃一点小零食,还可以

sunnyos28u69

以前我也是血糖偏高,后面就控制下来了,适量吃吃苦瓜呀,洋葱,蘑菇,紫菜,不要吃稀饭,还可以吃芭乐,这些菜谱都是医院发给我的,还有一些菜忘记了。

月韵梦影

血糖确实蛮烦人的,一般饮食要少量多餐,高血糖的人一般容易饿

维尼小熊宝贝

血糖高是不能吃米饭的、粥不能喝,一些软食好消化的都不行,可以吃粗粮,但是最好吃上酪酸梭菌,防止出现便秘,还有一些水果是不能吃的,比如苹果什么的都只能吃半个,少食多餐,每次吃个四五分饱,然后多吃几顿。不行可以配点儿桑叶茶什么的,我之前用过,还挺好的。

雪儿kitelee

建议平时生活中还是要多注意饮食的。就是少吃甜食的。以及含糖份高的食物的。还有就是平时都生活中还是要养成一个良好的生活习惯的。建议可以适当的运动的。以及还有就是建议你要检测自己的血糖情况的。

sarah1985

血糖高的话平时饮食上自己多加注意,水果是可以吃的,但是不可以吃糖分含量高的水果。

樱桃妹妹s15u75

以前有个朋友孕期血糖高,孕晩期她就没有吃过米饭都是吃的粗粮