乖兔兔s319a777

冰糖会导致宝宝过敏吗?

静默s102a124

不一定,每个宝宝体质不同,有些事是说不准的,话说宝宝小,基本都不给吃糖的

建设s574a341

小孩不能吃冰糖,冰糖吃多了影响宝宝牙齿。

小年同学

没个宝宝的体质不一样 你可以等等再给吃试试 医院也可以查过敏原

请喂猫粮

冰糖是不会导致宝宝过敏的,你可以看看宝宝是不是吃了其他的

奕博MMs216a885

这要看你宝宝的过敏原了,每个宝宝的体质都不一样,过敏的东西也不一样,我儿子的同学有牛肉过敏的、鸡蛋过敏的、还有各种水果过敏的!

优优猪宝宝

不会吧,我从生了一直吃冰糖煮饭。吃黄糖的话,恶露一直都有

sunnyos28u69

吃冰糖不会过敏吧,没听过会过敏,是不是吃了其它食物过敏的。

零归零

吃冰糖应该不会导致宝宝皮肤过敏吧

逸笛妈咪

应该不会吧!过敏也可能是环境,季节性的,都有关系

泽宝妈妈s202a192

一般来说,不会导致宝宝过敏的啊,是不是别的东西呢?

家和万事兴s629a451

不会,生下来也喝一点,放少点,多少会有的时候孩子不喜欢喝!

实习妈妈s97u14

宝宝多大了?没听说话对冰糖过敏的,不过吃太多糖对牙齿不好吧

夏os87u18

一般对冰糖过敏的好少,都是海鲜蛋黄啥的过敏的多

家有淘气宝s96u41

冰糖一般不会引起过敏的呢,看看宝宝是不是还吃了其他食物呢

笑颜常开

一般不会啊,如果宝宝是易过敏体质应该会的

雪儿kitelee

应该不会的呀,可能是身上长痱子了,不过糖还是热性食物,这么小的宝宝不宜吃的,而且给宝宝添加辅食可以也比较早了