二胎宝妈s903a344

孕后期右腿耻骨疼是胎盘底吗

刚怀孕三个月的时候下面坠痛慢慢好了,最近右边大腿跟耻骨疼,坐着起来的时候特别疼,是不是胎盘底所致的?

forget953

有可能。注意不要过量运动

家和万事兴s629a451

不能,孩子长大了,空间小了,疼,一样的,自已注意观察,多走动走动!

月亮是我啃弯的xy

不是的,这个和胎盘低没有关系的,很多孕妈妈都会出现耻骨疼的现象。

陈-h

孕后期了,孩子入盆的原因吧。就会这样的。宝妈多走走。有助于顺产

夏os87u18

我也是五个月开始耻骨疼,孕晚期更疼了

cshll

胎盘偏低吗,还是不舒服去看下医生

月韵梦影

应该是压迫到神经了,我当时就是这样,后期越来越严重,等宝宝一出生就突然好了

家有小添天s22u29

不是吧,是胎儿压迫神经导致的吧。我那时候翻身疼,坐久了也疼

小蕊妈妈o二胎

不是胎盘低导致的,是胎儿越来越大压迫的,宝妈坚持,生完就慢慢好了

云朵s376

胎盘低是下面会疼,我现在7个多月还是疼,之前四五个月不疼,6个月还出血,经常有血丝,吃保胎药,医生说胎盘低制引起的。

小橙橙爱

查一下缺钙不。缺的话吃点钙片会缓解

IoooYOU

这么早就疼了。建议去产科医生看看

清晨雨露s27u17

很正常,随着月份越大胎所需营养越来越多了。胎儿盘底逐渐加重了

雪儿kitelee

出现这种情况的原因是因为在孕晚期,胎儿的个头儿日益增大,子宫也随之膨胀,耻骨间隙就会随之产生相应的生理变化而较孕前时增宽。建议休息,减少活动,也可以用绷带固定而减轻疼痛,多补钙