花美姬o

这是胎梦吗

怀孕还不到四个月,都梦见两次鱼了。第一次是梦见在找我姐的小孩,在菜市场走丢了,急得我赶紧四处找,突然身后一条大黑鱼一直追着我,后来跑不动的我被这条大黑鱼给咬住脚后跟,梦中吓醒了……第二次是梦见我在井边用桶打水,结果上来了一桶装了三只大鲤鱼跟好多只小鱼

俩孩妈s34u51

怀孕了容易做梦是真的,但是不能代表什么了可能心里有压力了或者累着了

优优猪宝宝

我也做了很多胎梦,百度说生男孩,结果是女孩

执念os154a172

应该是胎梦吧,我怀孕的时候梦见过好几次蛇,直接被吓醒,生了个弟弟,生完这么久了都没做过这样的梦了

oqueenos81u97

我也梦到了很多次鱼,在水库里捞鱼,下去很久都不上来,以为淹到了,结果很长时间上来了还有好多好多鱼

月亮是我啃弯的xy

只是梦而已,怀孕后因为孕激素的原因,许多孕妈妈都会出现多梦的情况,和胎儿性别并不挂钩的。

陈-h

那都是 胎梦,哈哈哈,宝妈是想吃鱼吗

逸笛妈咪

算是吧!梦见小鱼是男孩还是女孩子?

欣欣o安安

梦到这些你还算是好的,我经常梦到蛇跟棺材

糖若苦

应该算是胎梦吧,你这个梦的比较清晰,记忆也比较清晰。

赠人玫瑰s89u64

你们都这么好,都会有胎梦,我怎么两个孩子一个都没做过胎梦

夏os87u18

我做梦梦到过捡小猫咪,也不知道是咋回事

cshll

梦学说,不好说。睡觉听白噪音,放松,好好休息重要

七夕宝妈s44u58

哈哈,梦到鱼据说是大吉,好的预兆啊,恭喜你啊。

月韵梦影

应该是的,也可能日有所思 夜有所梦,也可能压力大

CCZs694a398

怀孕的时候孕妈妈的思维也是很活跃的。晚上的梦会丰富多样。也算是胎梦

雪儿kitelee

胎梦主要是由于激素变化,以及身体负担造成的睡眠质量低下造成的。尤其是晚上孕妈妈的大脑皮层相对平常更为活跃,所以通常会做梦,而且对梦境的记忆还特别深刻。孕妈妈们一定不要给自己施加莫须有的压力,保持平常心态就好。